![]() |
Модница Форума (лето 2013)
[B]Определяем того, кто следит за модой и очень любит шоппинг.[/B]
1. Голосовать можно за 2-х (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "модница", "классные обновки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6045696#post6045696"]Номинанты на награду Модница форума, сезон лето 2013[/URL] Всем удачи! |
Кыль-Кыль и ♥SuNNy LoVe♥, их покупочки в этом сезоне пришлись по вкус у больше всех!
|
Siva - очень понравились обновки, я сама бы выбрала именно такие вещи и такие цвета.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ - очень понравилось красное с черным кружевом платье и разнообразные маечки. |
Валюшка-очень хороша,много красивых,стильных вещичек
Виктория К-шпильки отпад,и коралловое платье очень понравилось |
я за Тусю, мне близок ее стиль и Санни лав, купальники великолепны, да и шипованные-клепанные сумочки это моя слабость)
|
Кыль-Кыль и Виктория К
у Танюши столько обновок и все супер:))) у Вики все такое прям в моем стиле)и из разряда того что нравится но себе бы не купила) |
В этот раз мне понравились обновочки Валюшки)
особенно персиковая кофточка,желтая на одно плечо и юбочка синяя) [B]Siva[/B] |
Кыль-Кыль и Tusia - больше всего их обновки мне понравились. Модницы
|
PROSTO_ANGEL и августинка мне нравятся их покупочки., прям в моем стиле
|
Виктория К
Tusia Мои голоса этим девочкам по причине того, что очень много совпадений есть с моим гардеробом. )))))) Вообщем явная схожесть по вкусам[URL=http://smayliki.ru/smilie-90149991.html][IMG]http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif[/IMG][/URL] |
Кыль-кыль. Постоянно обновляет свой гардероб:) Нравятся ее обновки:)))
sashinatasha- романтичный воздушный образ. Сейчас это практически редкость:) |
Сива и просто ангел-девочки модницы)следят за миром моды)
|
PROSTO_ANGEL Кыль-Кыль понравились их вещички
|
PROSTO_ANGEL - сколько обновочек!!!!!!Босоножки классные!А купальник....сказка!!!!!
Siva- вот это да!!!Красота!!!Честно,покорила длинная синяя юбка))))))кофточки-блузочки хорошенькие!Я бы и себе такие взяла) |
[B]Виктория К[/B] все вещи стильные, необычные, очень нравится такой стиль
[B]PROSTO_ANGEL[/B] в этом сезоне многие вещи мне пришлись по вкусу, сама бы от таких не отказалась))) Ну, и шуба-мега покупка и важная обновка для любой модницы:girl_in_love: |
Siva, Виктория К - вещички этих девочек в этом сезоне более всего понравились и под мой вкус.
|
[B]Августинка[/B] больше всего приглянулись ее обновки
|
Siva - многие вещи будто для меня выбирала:)))
Виктория К - дева явно в fashion-потоке) |
♥SuNNy LoVe♥
Tusia Очень нравиться вещи,которые они покупают :girl_pinkglassesf: |
мои голоса за
PROSTO_ANGEL хороши вещички по моему вкусу,юбка и босоножки супер,а белые штаники атпад,я вот искала себе тоже но не нашла к сожалению,под белые штанцы и босики подходят и маечка синяя,вообщем мне все понравилось МАМА-ВИКУЛИ платишко коралловое просто класс а коралловое с черным гипюром назову это так не знаю как правильно очень поразило меня,все вещички очень хороши |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |