![]() |
Автомобилист форума (лето 2013)
Определяем автоледи, того кто разбираеся в автомобилях и имеет стаж вождения!
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 29 августа. 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7.[B] Не забудьте оставить аргументированный комментарий! [/B] Комментарии типа "настоящий автомобилист", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"] Автомобили заполонили…[/URL] Всем удачи! |
МНе как новичку Родинка и Mammo4ka дали много вселяющих уверенность советов
|
Кареглазая и Котееееена, понравились эти автомобилисты:girl_in_love:
|
Котенааааа, Родинка за полезные советы и поддержку
|
Кареглазая,Мамочка за интересные истории,поддержку и понимание
|
Анютка Кареглазая и Надюшка Мамочка)))-девочки много ездят,справляются со страхом перед дорогой и дают жизненные советы.
|
Родинка и Стриж. Чувствуется, что опытные водители со знанием дела:)
|
[B]"Кареглазая"[/B] хочется поддержать начинающего водителя, к-рый борется со своими страхами очень успешно, любит свою машинку и веселит различными исторями))
[B]Родинка[/B] оч нравится её отношение к ситуациям на дорогах и их участникам))) |
Кареглазая и родинка
Кареглазая делится историями, набирается опыта, находится в постоянном оттачивании навыка и делает большие успехи. Родинка всегда дает дельные советы, подбадривает и вселяет уверенность в новичков, имеет неплохой опыт. Я за этих девочек. |
"Кареглазая"- активная начинающая автоледи.Сколько страхов было поначалу и я не смогу,я не сумею,у меня не получится,но волю в кулак и все получилось,смогла,сумела.Так держать!
Родинка- опытный водитель,который дает полезные и грамотные советы. |
Котенааааа и Mammo4ka девочки дают нужные советы и по делу молодцы придают больше уверенности
|
Мамочка))) - медленно, но верно осваивает премудрости автовождения)
Стриж - бывалый водитель) есть чему поучиться |
[B]Опрос закрыт.
Проверка голосования.[/B] |
[B]Победители номинации - "Кареглазая" и Родинка.[/B]
[COLOR="Red"]Поздравляем девочек!!![/COLOR] |
:girl_in_love: Спасиииибо) Так приятно
Для меня сама номинация была нежданчиком, не говоря уже про такой расклад) |
Девочки,мои поздравления!:)))
|
с победой!!! ни гвоздя ни жезла!!!!
|
[B][I]Наградила "Кареглазая" и Родинка.Поздравляю![/I][/B]