![]() |
Рукодельница Форума (лето 2013) вязание и вышивка.
[B]Определяем человека, который любит и умеет вязать или вышивать![/B]
1. Голосовать можно за 2-х (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 29 августа. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "рукодельница", "нравятся рукоделия", "супер работы", "умница", "как она все успевает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"]Хвасталки номинанток на получение награды "Рукодельница форума" в вязании и вышивке. [/URL] Всем удачи! |
Maryana - Она очень много шьет красивой одежды.
Slim - Понравилась ее вышивка. |
Марьяна - просто поражаюсь ее упорству и трудолюбию. Совсем недавно взялась за шитье и такие разные и сложные работы, а главное как часто показывает новые. Такое ощущение, что она живет шитьем.
Маня - тигр понравился больше других вышивок номинанток. |
[B]Slim[/B] и [B]Маня[/B] - очень понравились вышивки. Красиво и трудоемко! Сколько терпения нужно иметь чтоб вышить такое! Молодцы!!!
|
Maryana - всегда восхищалась людьми, которые шьют одежду, умничка просто, все очень красиво и достойно :)))
Пеппилотта - очень нравятся ее вышивки из бисера, особенно икона, восхищаюсь :))) |
Maryana шьет много и вещи очень красивые.
|
Maryana,Anima, их работы понравились больше всех.
|
Maryana - вот это Мастерица!Я в восторге!!!!!!!!Все такое замечательное!Платья.....платья просто покорили!
Slim - очень красивая вышивка! |
Пеппилотта и Маня обажаю вышивку, а у этих девочек она великолепная!
|
Марьяна и Слим.
У Марьяны впечатлило красное длинное платье. А от картины Слим я просто в диком восторге!!!! Хочу такую себе в спальню:) |
Марьяна впечатлила платьями в пол и бюстом (как он держится, Маш?))))
А у Слим клевая тетька получилась, мне нравится серия с тетьками) |
Maryana - Это вообще золотые руки! Столько трудов! И все очень красивое!
Anima - очень милые вязалки для деток! И очень бабочка понравилась! |
Slim и Маня
Вышивки девочек грандиозны!!! Сколько сил и времени в них вложили, умнички!!! |
Маня и Пеппилотта.
Манин тигр хорош до неприличия! И вообще вышивка крестом это очень трудоемкая работа. Бисерные вышивки Пеппилотты меня покорили! Бисер - моя слабость)) |
Anima -отличные вязаные вещи и игрушечки.Очень понравились:)))
Maryana-много красивых вещей:)))Все отлично сшито...молодец:) Вышивка девочек тоже оч. понравилось,но голосов не хватило:( |
Марьяна-платья бесподобные
Наташа-мне очень понравилась твоя икона:) |
Slim - просто чудесную женщину вышила:girl_in_love:
Anima - очень понравились украшения и шапочки:girl_in_love: |
Mарьяна - все время что-то творит
Маня- скорость космическая) |
Голосую за [B]Maryana, Крыло[/B] молодцы девочки!
|
Maryana- одежда очень красивая! Золотые руки у человека [URL=http://smayliki.ru/smilie-861845223.html][IMG]http://s14.rimg.info/50bc543db089158a90f748a28f973e8a.gif[/IMG][/URL]
Пеппилотта- вышивка красота, особенно впечатлили иконы. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |