Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Переголосовка: Спортсменка Форума (лето 2013) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33566)

Siva 30.08.2013 18:20

Переголосовка: Спортсменка Форума (лето 2013)

Выбираем человека, который занимается спортом, предлагает различные упражнения на форуме!

1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата![/B]
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится 2 дня с 30 августа по 01 сентября до 18.00
5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ и АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР![/B]
_____
Нет аргументированного комментария - голос не засчитывается!
Комментарии типа "спортсменка", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются!

7. За какую - либо [B]АГИТАЦИЮ[/B] кандидат автоматически снимается с голосования!

Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL]

Всем удачи!!!

Озорная лисичка 30.08.2013 18:41

Юля.Активно занимается спортом,следит за своей фигуркой.Появляется в соответствующих разделах.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.08.2013 18:43

Я конечно голосовала за Юлю и Аню...но рас так получилось...отдаю голос Ане Просто ангел!Потому что она ведет активный образ жизни.Часто сидит в моем разделе и знает о йоге очень много!

Пушистый Катёнок 30.08.2013 19:01

голосую за Юлю: она регулярно занимается спортом, занимается собой, фигурой:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.08.2013 19:08

мой голос за Аню ,она активно общается в спортивном отделе и знает многое о йоге,выглядит на все 1000000% умничка так держать

Чихкошка 30.08.2013 19:23

Иринушка-мой голос за Иришу. Скинуть 20кг -это дорогого стоит! Сами по себе они не уходят, это труд, и труд усердный!

Родинка 30.08.2013 19:25

[B]мне бы в небо)))[/B] - появляется во всех спорт-разделах форума, активно советует. Да и вообще активная по жизни!

evgeshka 30.08.2013 19:30

Я голосую за PROSTO_ANGEL,видела её в воочую, шикароное спортивное телосложение и роды этому не помешали, многое знает о йоге.Активная девчонка - это я знаю точно, успевает везде и во всём , всегда в движении,она со спортом на ТЫ!

Firewolf 30.08.2013 19:38

Иринушка. Такой огромный прогресс за такое непродолжительное время - это труд и упорство. Работа над собой у Иры не по расписанию, а в режиме нон-стоп

MENAMI 30.08.2013 19:59

иринушка ,потому что она работает и работает над своим телом, причем дома и всеми доступными средствами

Юлик 30.08.2013 20:37

Очень сложный выбор,на самом деле....
Ну по скольку пока наградка называется спортсменка...отдаю голос Юле.
Хотя у Иришки просто потрясающие результаты конечно:-!

Наталюша1 30.08.2013 21:15

голосую за Юлю,она много занимается,активно следит за своим телом,и столько знает по спорту.молодец.

Иринушка 30.08.2013 23:03

[QUOTE=Юлик;6069301]Очень сложный выбор,на самом деле....
Ну по скольку [B]пока наградка называется спортсменка..[/B].отдаю голос Юле.
Хотя у Иришки просто потрясающие результаты конечно:-![/QUOTE]

Вот именно..... СПОРТСМЕНКА, я и не подозревала, что худеющие, (хотя они тож конечно занимаются ;) ) могут относиться к СПОРТСМЕНАМ %-0

Я тоже за ЮЛЮ :))) это СПРАВЕДЛИВО, вот если бы была наградка [B]"худеющая"[/B] или [B]"самая активно худеющая"[/B] ну или [B]"миссис твердолобость"[/B], [B]"покорительница диет"[/B] :-D , то да, я там рулю :girl_haha: , а вот СПОРТСМЕНКУ пожалуй не тяну, по крайней мере, как девочки....
Кто номинировал меня звеняйте ;)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.08.2013 23:03

как было уже ранее написано ЙОГА это все для нашей семьи! голосую за просто ангела, спасибо ей, что втянула в занятие спортом, человек целеустремленный, ни дня без тренировки!горжусь!!!!)

Озорная лисичка 30.08.2013 23:13

[CENTER][B]Номинантка PROSTO_ANGEL снята с номинации Спортсменка форума.Основание:правила Форумских наград.[/B]

[QUOTE]Глава 6. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1. Проводить какую-либо агитацию для того, чтобы проголосовали за вас (будь-то текст в подписи, рассылка по личкам и т.д.). Нарушившие данное правило будут исключены из всех номинаций!

Под агитацией, подразумевается любая надпись в подписи, призывающая голосовать за номинанта, а также просьба голосовать, высказанная в болталке или в личном сообщении. При обнаружении таких нарушений немедленно сообщить об этом модератору раздела Награды, описав нарушение в личном сообщении. Именно модератор раздела принимает решение о наличие нарушения в действиях участника и снятии его кандидатуры.
Номинанты, чья агитация будет доказана, будут не только сняты с голосования в сезоне но и НЕ ДОПУЩЕНЫ НИ К ОДНОЙ НОМИНАЦИИ в следующем сезоне! [/QUOTE][/CENTER]

Озорная лисичка 30.08.2013 23:47

•★Счастье_снова_в_модЕ★•,Юля,ты являешься модератором!Какое право ты имеешь обсуждать наши действия?Это нарушение правил форума.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.