![]() |
The Body Shop
Странно, что такую тему не создали раньше
Фирма, специализирующаяся на натуральной и экологичной косметике с обалденными фруктовыми запахами..ммм! |
ооо крутая фирма!!!
баттер для тела -ваниль))) спрей для тела - кокос бальзам для губ - арбуз и вправду запахи просто съедобные и шикарные!да и качества хорошие. и увлажнение и запах)) |
Я пару месяцев назад приобрела антицеллюлитное масло для массажа и укрепляющую сыворотку (после массажа наношу) SPA FIT c кофеином и экстрактом цитрусовых. Я балдею)) Приятный холодок после нанесения (не дикий холод, как после большинства антицел кремов), нравится гелевая текстура и обалденный запах.
И спреи для тела очень нравятся. Завтра хочу пойти выбрать подарки подругам и себе что-нибудь выберу) как раз новогодние скидки-акции начались. |
Скидки-акции? Надо зайти))
А мне у них сухое масло "для всего" понравилось. И ореховая серия вся..увлажняющие кремчики для тела-мм! О! Вспомнила! У них ещё обалденные скребки для пяток! Лучше всех прочих для педикюра подходят. Такие..наждачка на деревянной ручке и ребристый камушек с двух сторон на пластике.. |
[QUOTE=Родинка;6236841]Скидки-акции? Надо зайти))
А мне у них сухое масло "для всего" понравилось. И ореховая серия вся..увлажняющие кремчики для тела-мм! О! Вспомнила! У них ещё обалденные скребки для пяток! Лучше всех прочих для педикюра подходят. Такие..наждачка на деревянной ручке и ребристый камушек с двух сторон на пластике..[/QUOTE] на масло сухое я тоже всё поглядываю) может, завтра и решусь. На сайте уже вывесили всякие акции) Скребок на деревянной ручке у меня другой фирмы, но здоровский тоже. |
Я люблю скрабы для тела этой марки,запахи обалденные,такое ощущение,что вареньем мажешься)и кожа после них обалденная)
Также у меня есть их минеральная пудра,пользуюсь уже год,очень довольна. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |