![]() |
Как уберечь ценности?
Девочки, назревает такой вопрос, в скором времени в гости к мужу приедут два друга с его родного города, остановятся на недельку у нас, я, конечно, ничего против не имею, но мне все-таки как-то не по себе – дома хранятся деньги и драгоценности, а я этих людей особо и не знаю, мужу тоже свои волнения высказать не могу – будет вселенский скандал, подскажите что можно придумать?:-[ ]
|
[b]Kaprina[/b], в банковскую ячейку на хранение.
|
Ну, деньги можно в банк на это время отнести – вклад какой-нибудь открыть, например, а драгоценности запрятать куда-нибудь подальше.
|
Я уже думала наличность на карту свою положить на это время, а вот с украшениями еще не определилась, хотела подруге на это время отдать, но тоже ее сильно напрягать не хочется своими проблемами.
а ячейка это хороший вариант… а такие ячейки во всех банках есть? Я просто с таким еще не сталкивалась. |
[QUOTE=Kaprina;6181617]Я уже думала наличность на карту свою положить на это время, а вот с украшениями еще не определилась, хотела подруге на это время отдать, но тоже ее сильно напрягать не хочется своими проблемами.
а ячейка это хороший вариант… а такие ячейки во всех банках есть? Я просто с таким еще не сталкивалась.[/QUOTE] Это отличный вариант! Можно в принципе хранить не дома, а в ячейке.. |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |