![]() |
Инструктор по сексу (осень 2013).
Определяем того, кто знает толк в сексе.
1. Голосовать можно за [B]1 (одного)[/B] кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа " настоящий инструктор по сексу", "секси","не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] Всем удачи! |
августинка
Долго выбирала между Анютой и Юлей, но Юлин рассказ про исполнительного мужа не оставляет мне выбора)))) |
августинка - откровенно обо всем рассказывает. интересно ее почитать))))
|
Родинка! В последнее время частенько вижу ее дельные посты в этом разделе)
|
[B]Алёнка[/B]-абсолютно не консервативна в вопросах сексуальной жизни, всегда за разнообразие, безумства и эксперименты
|
Юля.в этом сезоне она мне показалась более активной а уж про ее интимную жизнь я вообще молчу:)
|
"Кареглазая" - зажигательная девочка))
|
[QUOTE=Родинка;6217881]"Кареглазая" - зажигательная девочка))[/QUOTE]
Голос удален-не аргументированнный комментарий. Mammo4ka, M@mita_JOven-голоса удалены,нет комментария. |
[SIZE="3"]Голосование проверено.Победительница:
[COLOR="Red"]августинка[/COLOR][/SIZE] |
с победой!
|
Юля, с победой!
|
Юлечка с победой!!!
|
Спасибо, девочки!
Но я, если честно в шоке!!! для меня это сюрприз потому что я и не знала, что номинирована...Сейчас времени немного не хватает, поэтому этот сезон не следила за событиями в наградках, а тут такая неожиданность! Спасибо!!!!!!! |
[COLOR="Blue"][B]Награда выдана[/B][/COLOR]
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |