![]() |
Модница Форума (осень 2013)
Определяем того, кто следит за модой и очень любит шоппинг.
1. Голосовать можно за[B] 2 (двоих)[/B] кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "модница", "классные обновки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34139"]Хвасталка номинанток на звание "Модница форума" осень 2013[/URL] Всем удачи! |
[B]Monro_88[/B] - любитель молодёжной моды и безумных аксессуаров)
[B]"Кареглазая"[/B] - представитель модной элегантности. |
Firewolf и Кареглазая эти девчонки однозначно модняшки,частенько шопятся)
|
[B]Кыль-Кыль и Лекси[/B] - очень понравились их вещички в этом сезоне :girl_pinkglassesf:
|
Кареглазая и Кыль-Кыль, их вещички в этом сезоне покорили стильностью, а Танюшка еще и разнообразием
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6205846][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34139[/url][/QUOTE]
спасибо дорогая. голоса за "Кареглазая" все женственно и романтично Киль-киль очень хочу такую шапку и фиолетовый плащ!! еще отметила молодежный гардеробчик лекси, классно, голубенькая коффточка зачетная:) |
[B]Кыль-Кыль и Лекси[/B],очень много красивой одежды!
|
Мне ближе всего стиль как у [B]Лекси[/B]. Я бы такие же вещи носила как у нее)
|
[B]"Кареглазая" [/B] элегантная сдержанность) очень мне по душе эти офисные образы
[B]Лекси [/B] интересные и стильные вещи еще очень нравятся обновки [B]Виктории К[/B], жаль, что только 2 голоса |
Мамуля-Викули и Лекси. Их обновки мне ближе по стилю, сама бы такое носила с удовольствием.
|
[I]Кареглазая[/I], мне нравится ее элегантность и некая строгость.
|
"Кареглазая" - очень стильно, люблю такие платья и вообще такой стиль
Кыль-Кыль - очень разнообразно и много, настоящая модняшка |
по стилю мне ближе обновочки от "Кареглазая"..лаконично и красиво
Кыль-Кыль - много и весьма стильно.. |
нравится стиль кареглазой и мамуля викули
|
по стилю мне ближе вещички Виктории К и Лекси
|
Лекси и Тина, мне их наряды понравились, более близкий мне спортивный стиль:)))
|
"Кареглазая" - все такое утонченно-сдержанное.Платье в горох-супер!И от кофточки в ромбик)))))я в восторге!!!!!!!!
Кыль-Кыль - сколько обновок!!!!!Покорили полусапожки!!!!!! |
Аня горошинка)все вещи ей очень идут и вкус у нее хороший
Вика лекси куча покупок,все в моем стиле)так что все нравится очень |
[B]опрос закрыт.
Проверка голосования.[/B] |
[B]Победитель номинации - "Кареглазая"[/B]
Поздравляем с победой!!! |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |