![]() |
Ник Форума (осень 2013)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за пять (5) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! [B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
[B]Оранжевая кошка[/B], [B]мурррзик[/B], [B]Чихкошка[/B] - интригующие кошачьи ники)
[B]Тотошка[/B] - нравится контраст между невинно-игривым ником и опасной и дерзкой носительницей ника) [B]Кыль-Кыль [/B]- неведома зверушка. |
Чихкошка, Тотошка, Босоножка - давно любимые ники, такие забавные.
Сама_Такая и Старушка Света - не так давно распробовала :) |
[B]Лунная Принцесса, Все будет в мармеладе, Лекси, Солнце~В~Кедах, ДваСердца[/B] - красивые ники :girl_in_love:
|
Босоножка,Родинка,Солнце~В~Кедах,Неуловимая,Лунная Принцесса-мне кажется,интересные ники
|
[B]Barguzenok[/B] очень интересный и нежный ник
[B]Кыль-Кыль[/B] милый ник [B]Солнце~В~Кедах[/B] прикольно! [B]мурррзик [/B]с котиком ассоциируется [B]Тотошка[/B] классный ник! |
[I]Лунная Принцесса[/I] такой таинственный ник
[I]Все будет в мармеладе [/I]очень позитивный [I]Солнце~В~Кедах[/I] прикольный и необычный |
Оранжевая кошка,приятный на слух ник такой яркий и пушистый:)))
|
Солнце~В~Кедах
Все будет в мармеладе Кыль-Кыль |
Солнце~В~Кедах и Кыль-Кыль очень нравятся) необычные)
|
ДваСердца, Оранжевая кошка, Пеппилотта
|
кыль-кыль и чихкошка, солнце.в.кедах - как людям такое в голову приходит? ))))
оранжевая кошка- супер! интересное сочетание. пепилотта - красиво звучи, экзотика и непонятно как я сюда попала, сижу никого не трогаю... только я решила ник сменить, а тут еа тебе ))) |
ДваСердца, Оранжевая кошка, Пеппилотта, Лекси, Лунная Принцесса.- Мне эти ники нравятся)
|
Тема закрыта для проверки. Открою в течение часа
|
Солнце~В~Кедах,Кыль-Кыль,Чихкошка,Лунная Принцесса,Неуловимая-эти ники показались самыми необычными:)
|
Матрешкка, Босоножка, Двасердца, Сама_такая, Мурррзик - самые интересные для меня
|
Самые необычные на мой взгляд Солнце~В~Кедах, Тотошка, Мурррзик, Сама_такая, Старушка Света
|
Матрешкаа, Пеппилота, Кыль-Кыль и Веснушка, мне нравятся эти ники :)
|
Босоножка, ДваСердца, Солнце~В~Кедах, мурррзик, Все будет в мармеладе
|
Мне кажется интересны ники- Босоножка, ДваСердца, мурррзик, Оранжевая кошка, Лунная Принцесса!
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |