![]() |
Помощница Форума (осень 2013)
Определяем человека, который помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи!
1. Голосовать можно за одного кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по ноября. [B] 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B] 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "помощница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
[B]Firewolf[/B] - душой радеет за форумское дело, всегда поможет и подскажет.
|
Firewolf очень любит форум и помогает во многих разделах!
|
Firewolf - всегда помогает везде и во всём.
|
Вот засада и голосовать не за кого(((((-все активно помогают на форуме))))
Но все же... голос будет за Тину Firewolf - поможет всем и каждому, душой радеет за форум и его развитие и процветание. |
"Кареглазая"несмотря на свои трудности она всегда идёт на помощь впереди планеты всей:)))
|
Firewolf, одна из самых активных помощниц форума - это касается и модераторских обсуждений, и помощи всем пользователям.
|
Firewolf всегда и во всем мне кажется. много идей для форума.
|
[B]Firewolf[/B] - Всегда всем помогает и подсказывает.
|
Тина всегда поможет, подскажет, расскажет. Помогает всегда и в во всем, не зависимо от своих дел
|
Мой голос за Тину.Всегда поможет,подскажет,все объяснит...оч. много делает для форума:)))
|
Кареглазая всегда, во всем и всем помогает
|
[B]Firewolf[/B] - Тина :))) однозначно!!!! Умничка, всегда и во всем ВСЕМ помогает, всей душой здесь :girl_in_love:
|
Firewolf - генератор интерересных идей для форума! Всегда помогает и новеньким и стареньким, на все вопросы отвечает сразу, много новых идей выдает)
|
Юлик
|
Тина...она разъясняет все очень доходчиво...помогает разбираться в тех или иных моментах...
|
Тина!Еще не встречала человека,который бы более доходчиво все объяснил.Очень помогает мне в конкурсах.Спасибо тебе,дорогая:girl_in_love:
|
Firewolf всегда посоветует и подскажет
|
Из предложенных номинантов - Юлик. Успевает заглядывать в самые разные темы и отвечает страждущим, если знает ответ :)
|
Валюша Краля.
Лично для меня она в этом сезоне палочка-выручалочка! Спасибо еще раз, Валюша, за твою готовность помочь. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |