![]() |
Симпатия Форума (осень 2013)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 9 (девять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий![/B] [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
[B]Женька.ку[/B] - обворожительная девушка, искренне желающая ещё раз стать мамочкой)
[B]Wild_cat [/B]- счастливица) А счастливые люди привлекательны! [B]Siva[/B] - очень симпатичная, здравомыслящая и интересная личность. [B]Ксенья Коляновна [/B]- просто умничка и наконец-то мамочка сладкой Васятки. [B]МаШунькa[/B] - мать 4х сыновей не может не вызывать симпатии) [B]Оранжевая кошка [/B]- человек, у которого сбылась главная мечта, не может не вызывать симпатии! [B]Фиорина[/B] - очень красивая женщина, любящая кошек. С характером. Чудесный образ. [B]Lika@[/B] - такая чувствительная, трепетная мамочка)))так переживала всю Б! [B]RoNika[/B] - обаятельная женщина, мама красивущих крошек :) |
Женька.ку,Cler,Иринушка,Родинка,Дэлия,Ксения К.,Маня,sashinatasha,Солнце~В~Кедах очень приятно общаться с этими девочками!
|
Озорная лисичка, Женька.ку, Cler, Чихкошка, Юлик, Родинка, Ксенья Коляновна, Фиорина, sashinatasha - каждая по своему интересна, приятна в общении!
|
MamaPomidorki,sashinatasha,Фиорина,Siva,
Маня,Родинка,Tatyanalv,Пеппилотта, Озорная лисичка - приятные в общении девочки :girl_in_love: Ещё как минимум голоса 3-4 не хватило как всегда(( |
Женька.ку,Cler,karavashka,Juliasha,Колибри,Ксенья Коляновна,МаШунькa,Оранжевая кошка,они всегда добрые,веселые отзывчивые ,приятно с ними болтать даже на самые неадекватные темы))))))
|
Пеппилотта
Озорная лисичка MENAMI МаШунькa Фиорина Nastyushka sashinatasha MamaPomidorki Kralya |
Juliasha,МаШунькa,Иринка241,Солнце~В~Кедах всегда есть о чем поговорить, посоветуют всегда дело,развеселят.
|
Мне очень приятно общаться с:
озорная лисичка Иринушка Родинка Juliasha Menami Иринка 241 Ксенья Коляновна Maryana Vittoria |
Пеппилотта, Озорная лисичка, мне бы в небо))), Женька.ку, karavashka, Wild_cat, ДваСердца, Оранжевая кошка, Стриж
|
Tatyanalv, Оранжевая кошка, МАМУЛЯ-ВИКУЛИ - я выделяю свою симпатию этим девочкам))))
|
Не со всеми девочками общалась....но из тех,кого знаю знаю....мои симпатии этим девочкам.
Чихкошка,Иринушка,MENAMI,Siva,Веснушка,Kralya,мне бы в небо))),*Стася*,Озорная лисичка |
Озорная лисичка
мне бы в небо))) Женька.ку Родинка Иринушка Веснушка Оранжевая кошка Стриж sashinatasha Все классные:girl_in_love: |
мне бы в небо))), Колибри, Родинка, Ночка, Nastyushka, Виктория К, MamaPomidorki, Wild_cat
|
С удовольствием общаюсь с девчонками: :)
[B]Чихкошка Юлик Juliasha Ксения К. MENAMI Иринка241 ДваСердца Веснушка Фиорина[/B] как всегда, жаль, что не за всех можно голосовать................... |
Родинка - всегда приятные ощущения от общения
Оранжевая кошка - даже после долгого отсутсвия на форуме сохранились очень приятные и теплые впечатления. |
Озорная лисичка
мне бы в небо))) karavashka Чихкошка Иринушка Tatyanalv Юлик Родинка Siva Каждая девочка по свему интересна в общении, и вообще приятные девочки. Интересно общаться и приятно что такие люди есть на форуме. |
Наташа-Пеппилотта, Олеся - Озорная лисичка, Юля - Мне бы в небо, Наташа - Каравашка, Алена - Родинка, Катя - Wild_cat, Ксюша - Ксения Коляновна, Люда - Ночка, Ксюша - XксюшаX
ВОобще не хватило мне 9 голосов )) прошу прощения у тех, на кого не хватило (((( |
Иринушка, Юляша, Дэлия и Наташа -Менами!!!!!!!!
Очень нравится с ними общаться :girl_in_love: |
Сler, Оляньк@,Родинка, Ораньжевая кошка, Фиорина, Пеппилотта, karavashka, очень приятные девочки, с ними всегда приятно общаться:girl_in_love:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |