![]() |
Флудильщик Форума (осень 2013)
Определяем любителей пофлудить, того кто часто использует на Форуме бессмысленные сообщения, такие как "молодец!", "класс!", "супер!", а так же использует в качестве сообщений только смайлы.
1. Голосовать можно за () кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к участию в следующем сезоне! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий![/B] [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
В этом сезоне на даную наградку нет номинантов.
Надеемся на активность в следующем сезоне!!! Всем удачи! |
Дожили :) Флудильщиков нет :)
|
ну да...я не нашла кого выбрать...%-0
|
Мне кажется, эту наградку вообще бы прикрыть..
Она какая-то...обидная, что ли! |
Дак тем она и мотивирует. Многие не хотели бы ее получить, поэтому не оставляют бессмысленных сообщений.
Вообще отсутствие номинантов именно на эту наградку меня радует. Значит в этом сезоне на форуме все общение было информативным! |
[b]Firewolf[/b], Я смотрела за прошлые пару сезонов..
Те, кто был номинирован...не сказала бы, что перегружают форум сообщениями типа :( :))) %-0 !!!! Будем считать, что это награда для модераторов, косвенно облегчающая ваш труд :) |
[QUOTE=Firewolf;6205677]Дожили :) Флудильщиков нет :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D а меня:-D всегда веселила эта награда:) |
ай-яй-яй, девочки...во флудильщике и такое!!! :)
я всегда была против этой наградки!!! так что сейчас прям релаксирую!!! |
раньше как то больше флудили,теперь наверно модераторов боятся...
|
А я? :hysteric::-D
|
[QUOTE=Родинка;6205698][b]Firewolf[/b], Я смотрела за прошлые пару сезонов..
Те, кто был номинирован...не сказала бы, что перегружают форум сообщениями типа :( :))) %-0 !!!![/QUOTE] К флуду еще многократный постинг относится. Были номинированы (совершенно заслуженно) те, кто по 10 сообщений подряд оставлял. И все разные, то есть не глюк форума. Просто каждое предложение в новом сообщении. Ну и такие, кто пишет "+1" и ставит смайлики - то, что они сейчас простились с этой привычкой, не значит, что раньше ей не страдали :) [QUOTE=Фиорина;6205744]:-D:-D:-D:-D а меня:-D всегда веселила эта награда:)[/QUOTE] Ок, постараюсь не забыть к следующим наградам. [QUOTE=Кыль-Кыль;6206427]А я? :hysteric::-D[/QUOTE] И тебя взяла на заметку :) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |