![]() |
Победители Наград Форума сезон осень 2013
[CENTER][COLOR="Sienna"][B]Автомобилист форума осень 2013[/B]
[COLOR="DarkOrange"]Мамочка)))[/COLOR] [B]Гринпис Форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Маринулик, Родинка[/COLOR] [B]Дизайнер форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Incantare[/COLOR] [B] Доброе сердце осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]m@m@ ~YO~[/COLOR] [B]Доктор форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Firewolf [/COLOR] [B]Игрок форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, M@mita_JOven[/COLOR] [B]Инструктор по сексу осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"] августинка[/COLOR] [B]Киноманка форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Виктория К[/COLOR] [B]Кулинар форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Tusia[/COLOR] [B]Лучший модератор Форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Озорная лисичка[/COLOR] [B]Мама-затейница осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Озорная лисичка[/COLOR] [B]Модница форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]"Кареглазая"[/COLOR] [B]Ник форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Солнце~В~Кедах[/COLOR] [B]Помощница форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Firewolf[/COLOR] [B]Поздравлятор форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]m@m@ ~YO~ [/COLOR] [B]Приколист форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Родинка[/COLOR] [B]Рукодельница форума в вязании и вышивке осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]сhinchilla[/COLOR] [B]Рукодельница форума в остальных видах рукоделия осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Siva[/COLOR] [B]Сиделкин форума осень 2013[/B] [COLOR="darkorange"]Озорная лисичка[/COLOR] Симпатия форума осень 2013 [COLOR="DarkOrange"]Озорная лисичка[/COLOR] [B]Спец по ГВ осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Firewolf[/COLOR] [B]Спортивная стройность форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Tusia[/COLOR] [B]Худеющая стройность форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Иринушка[/COLOR] [B]Фотограф форума осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]мне бы в небо))), *Flower Life*[/COLOR] [B]Хранительница очага осень 2013[/B] [COLOR="DarkOrange"]Kralya[/COLOR][/COLOR][/CENTER] |
[B][COLOR="Red"]с победой всех![/COLOR][/B]
[B]Олеся,[/B]сколько побед у тебя в этом сезоне!:))) |
поздравлю, девочки, с победами и наградками :)))
|
Девчонки, поздравляю с победой:)))
|
поздравляю всех с победами!!:)))
|
[B][COLOR="Red"]Девочки,всех с победой[/COLOR][/B]:))):))):)))
[B][COLOR="Blue"]Спасибо всем,кто голосовал за меня(номинировал) в симпатии и помощнице...неожиданно и оч. приятно[/COLOR][/B]....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всех с победой девочки))))
|
Девочки, с победами!:))) Умнички и активистки)))
|
Отписалась в темке))) Только увидела себя в номинации и то что победила) Приятная неожиданность))) всем огромное спасибо)))
|
Поздравляю всех девочек с победами! Спасибо тем,кто меня номинировал и голосовал за меня!!!
|
Девочки с победой))) особенно раза за Олесю)))):))) она давно уже заслужили эти награды;)
|
Девчонки!
Всех с победами и наградами! Отдельное спасибо тем, кто меня номинировал и тем, кто за меня голосовал)) Мне очень-очень-очень приятно! :girl_in_love: |
Всех победительниц с победами:girl_in_love:
|
Девочки, всех с победами!
|
девулички всех с победами!
[IMG]http://cs418624.vk.me/v418624478/93f4/PJzUKftWDzg.jpg[/IMG] |
Только что получила награду Спортивная стройность...мне как-то не удобно...я там писала несколько сообщений...теперь буду там тусить) Отрабатывать так сказать)))
Кто номинировал меня огромное спасибо) Очень приятно) |
и я получила наградки!:)))
Туся,видать заслужила,раз тебя выбрали..:) |
девочки поздравляю всех с наградками!
и спасибо кто меня номинировал, неожиданно и приятно! |
Девчонки, с победой! :)))
|
[B]Надеюсь наградки всем дошли?!
Всех еще раз поздравляю с победой!!![/B] |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |