![]() |
Опрос:нужна ли на Форуме награда "Мамы особенных деток"
Дорогие девочки!Поступило предложение выдавать наградку "Мамы особенных деток".Так как особенные детки это не совсем здоровые детки,и мамочкам приходится испытывать различные трудности,наверное больше в психологическом плане...
В общем,нужна ли на Форуме такая награда?Голосуйте,и если можно,делайте пояснения:) |
Я за.
При условии, что добровольно и без принуждения. |
Только с согласия мамы!
|
Естесственно,по желанию!Принуждать никто не будет:)
|
Здесь нужно, чтобы голосовали именно мамы таких деток.
Я например считаю, что такая наградка не нужна. Но это только мое мнение и если мамы таких деток считают иначе, то так и надо сделать. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6266724]Здесь нужно, чтобы голосовали именно мамы таких деток.
Я например считаю, что такая наградка не нужна. Но это только мое мнение и если мамы таких деток считают иначе, то так и надо сделать.[/QUOTE] +1 пусть мамы особенных деток и решат мне кажется это будет правильным |
Я считаю, что нет. Наши дети такие же как и все, только отличаются, но мы делаем все, что бы детки могли быть равными другим.
Мы же не выдаем медальки "мама двоечника" или "мама отличника". Да и вообще это не то, чем надо гордиться |
мне кажется,что нужна...таким мамочкам через сколько всего надо пройти с особенным ребёнком...
|
[QUOTE=zaj4onok;6267411]Я считаю, что нет. Наши дети такие же как и все, только отличаются, но мы делаем все, что бы детки могли быть равными другим.
Мы же не выдаем медальки "мама двоечника" или "мама отличника". Да и вообще это не то, чем надо гордиться[/QUOTE] Вот я не знала как лучше всего сформулировать эту мысль, но проголосовала против по этой же причине. |
[QUOTE=zaj4onok;6267411]Я считаю, что нет. Наши дети такие же как и все, только отличаются, но мы делаем все, что бы детки могли быть равными другим.
Мы же не выдаем медальки "мама двоечника" или "мама отличника". [B]Да и вообще это не то, чем надо гордиться[/B][/QUOTE] Я считаю, что как раз этим и нужно гордиться, что ты МАМА такого ребёнка, не в том смысле, что какая молодец такого родила, а в том, что молодец, что такого воспитываешь, помогаешь, не стесняешься, не бросила, многое преодолела и т.д. Я рассматриваю эту наградку как раз как СПАСИБО таким мамам... |
[QUOTE=Луч солнца;6267457]Я считаю, что как раз этим и нужно гордиться, что ты МАМА такого ребёнка, не в том смысле, что какая молодец такого родила, а в том, что молодец, что такого воспитываешь, помогаешь, не стесняешься, не бросила, многое преодолела и т.д. Я рассматриваю эту наградку как раз как СПАСИБО таким мамам...[/QUOTE]
:))):))):))):girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;6267457]Я считаю, что как раз этим и нужно гордиться, что ты МАМА такого ребёнка, не в том смысле, что какая молодец такого родила, а в том, что молодец, что такого воспитываешь, помогаешь, не стесняешься, не бросила, многое преодолела и т.д. Я рассматриваю эту наградку как раз как СПАСИБО таким мамам...[/QUOTE]
Я высказала свое мнение, у каждого оно свое. У моего ребенка нет инвалидности, но дочка на всю жизнь будет отличаться от других деток и будет видеть мир по другому. Я стараюсь никому об этом не говорить, у меня даже не все родственники об этом знают, так как если узнают начнут жалеть. А я не хочу чтобы моего ребенка жалели и выделяли из толпы других детей. А эта медалька как раз выделяет из всех форумчан. У меня сверковь воспитала ребенка, о котором врачи говорили, что он будет жить как растение. Сейчас этой девочке 30 лет, конечно она не здорова, но она может сама себя обслуживать иногда только с помощью других людей. Я считаю, что мои свекры очень сильные люди, действительно через многое прошли и поставили на ноги безнадежного ребенка. Но СПАСИБО надо говорить не им, а в первую очередь Богу, за то, что он дал им на это сил Мне кажется, что надо считать именно голоса девочек, которые находятся в болталке особенных деток и если их наберется достаточное количество, то выдать медальки желающим. |
[b]zaj4onok[/b], а как тебе такая идея, чтобы наградка была, но по желанию самих мамочек?
Ты, например, не хочешь себе такой информационный маячок - значит, наградки не будет. А если кто-то из девчонок по болталке хочет - пусть у неё висит? |
Мы же не выдаем медальки "мама двоечника" или "мама отличника". Да и вообще это не то, чем надо гордиться[/QUOTE] Полностью согласна. Но конечно все таки стоит решать именно мам таких деток, а не нам |
[QUOTE=Родинка;6267516][b]zaj4onok[/b], а как тебе такая идея, чтобы наградка была, но по желанию самих мамочек?
Ты, например, не хочешь себе такой информационный маячок - значит, наградки не будет. А если кто-то из девчонок по болталке хочет - пусть у неё висит?[/QUOTE] Я об этом и написала [QUOTE]Мне кажется, что надо считать именно голоса девочек, которые находятся в болталке особенных деток и если их наберется достаточное количество, то выдать медальки желающим.[/QUOTE] |
Девочки!Я же специально создала опрос в этой теме,а не в общей!Чтоб голосовали именно мамочки с особенными детками...
Я не в обиду вам,но это наградки для них,пусть они и решают... |
Да, Олесь, все правильно. Это мы не поняли и влезли с обсуждениями.
|
[QUOTE=zaj4onok;6267411]Я считаю, что нет. Наши дети такие же как и все, только отличаются, но мы делаем все, что бы детки могли быть равными другим.....[/QUOTE]
а я не знаю..... пока не проголосовала.... [QUOTE=zaj4onok;6267482]....У моего ребенка нет инвалидности, но дочка на всю жизнь будет отличаться от других деток и будет видеть мир по другому......[/QUOTE] а мы оформляем.... надеялась, что перерастём, но ... увы.... всё гораздо сложнее.... и для занятий в хорошем центре она нужна, без неё надо 90 000 р в месяц.... я не стесняюсь говорить об этом, не скрываю, да это и бессмысленно, стОит пообщаться с Даней и понятно, что он не такой, как все..... |
[QUOTE=Озорная лисичка;6267574]Девочки!Я же специально создала опрос в этой теме,а не в общей!Чтоб голосовали именно мамочки с особенными детками...
Я не в обиду вам,но это наградки для них,пусть они и решают...[/QUOTE] а в благотворительном разделе вы рекламировали эту тему? а то там мамы особенных деток в основном сидят и никуда больше не заходят... |
Нет,Вероник,не кидала...Они не общаются в этом разделе%-0
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |