![]() |
Ярославль
Есть ярославские?
|
Я,я! Меня возьмите! :)
|
Уря! Я не одна!
А в каком ты районе живешь? |
Я в самом центре, на Революционной.
|
Что вы с мужем решили? Мы переживаем за вас.
|
А к какому врачу ты ходишь? Я хочу сменить своего. Вот думаю к кому бы пойти.
|
Я у Абаевой, на Чехова. Правда, была у неё всего однажды. Она в отпуск ушла. Теперь мы встретимся только после 11 августа. Но я вроде "мамаша с опытом", так что мне она пока на этот период фолиевую да витаминки назначила - типа пока хватит. :)
Врач она высшей категории, я ей доверяю (во всяком случае пока), отзывы о ней читала только хорошие. Посмотрим..... |
А там по месту жительства или платно?
|
Я там по месту жительства (Кир.район) - с одной стороны. Но я - существо без мед.полиса, поэтому бесплатно мне мало что удастся, наверное. Врач обещала после отпуска помочь, правда, я не поняла, каким способом.
Ты если даже из другого района - по полису можешь выбрать врач везде, только начать надо с зав.консультацией. А она тебя должна определить уже к врачу конкретному. Правда, то всё при условии, что вконсультаци не перегруз |
Да, понятно...
Я вообще не знаю то ли бросить заморачиваться и пусть всё идет своим чередом и ребеночек сам когда захочет тогда и придет, или искать врача и пусть все проверяет... |
Скажем так - надо провериться и пусть потом все идет своим чередом, если все в порядке. Опять-таки по словам врачей проверяться серьезно стоит если беременность не наступает в течение 1 года регулярной половой жизни.
|
Я лет 5 пила таблетки, а перестала только 4 месяца назад, так что возможно еще организм восстанавливается. :)
А у тебя хобби есть какое-нибудь? А кто ты по профессии? |
Из хобби - вязание и все мои зверюшки. У меня их много. Кошка вот на днях родила - стало ещё больше.....Кстатит, котеночка не надо. Мамаша - мышеловка знатная.
Официально, теоретически нигде не работаю. На практике - я частный риэлтор. А где? Чем занимаешься? |
Кошечку мы недаво взяли :)
И я тоже вяжу, в основном. А так руки чешутся много всего поделать: повалять, оригами поскладывать, повышивать. Живу Заволгой. Работаю системным администратором на моторном. Частный риэлтор - это круто! |
Насчет риэлтора - круто только со стороны. Собачья работа. Хорошо - если кто на машине, а я-то пешком круги нарезаю. С клиенткой в очереди на регистрацию стояли. Причем. она-то только подошла после моего звонка, а я там в тот день 14 часов провела. Стояли с ней разговаривали, с другими риэлторами. Так она нас постояла-послушала и говорит: Я не хочу такую работу! (Я сначала думала - она про свою говорит (гл.бух.)). Спрашиваю : Почему? - Стоять в очередях по ночам, бегать по всему городу за бумагами. Не-е-е.... Я: За то и деньги получаем. Она: Нет. Никакие деньги такой ценой мне не надо.
Вот так вот. :) |
Да уж, тогда действительно только со стороны. Т.е. ты сама по себе? Ни на кого не работаешь?
А тебя зовут как? Я - Таня. :) |
Я - Лена. Я пробовала оргнизовать агентство, но с партнером у нас не задалось. Так и разбежались. Я считала, что есть клиент - надо с каждым работать по мере сил. А он сидел и думал над каждой заявкой - браться-не браться. Да и вообще вся его деятельность сводилась к думанью умных мыслей на тему "Как нам обустроить Россию". Но делить заработанное предполагал пополам, как минимум. С учетом того, что инвестором проекта выступал мой муж..... В общем последнее место работы моего бывшего партнера - летнее кафе у "Актера" на Кирова. Хотя может его уже и оттуда поперли.....
Если работаешь - работай. Думать, рассуждать не возбраняется, но не во вред основному делу. Такая вот история. Кстати, твоя работа не вредная, в плане женского здоровья? Ты, наверное, с компами постоянно? Всякие там поля и излучения. Нет? |
Знаю одного такого товарища, ему бы тока рассуждать! Так бы и треснула!
Вредно много сидеть за компом конечно, но а что делать? Я больше ничего не умею. :) Была мысль продавать вязаные игрушки, да много не заработаешь так :))) |
Насчет работы - тебе, действительно, стоит сходить к врачу и на эту тему поговорить тоже. Может быть и в этом причина.
Кстати, с игрушками у меня не очень получается, а вот мысль продавать панно, занавески и скатерти вязанные крючком у мен иногда ещё барахтается ;) У тебя аська есть? У меня 242-575-118 |
А мы тоже из Ярославля, правда сейчас как раз переезжаем в другой город... скучаем по дому)))
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |