![]() |
Поделка хрюшка из макарон. Не получается.
Подскажите, может кто делал такую поделку. В школе задали сделать хрюшку из надувного шарика. Его надо обклеить макаронами, сделать пятачок и ножки. У меня макароны не наклеиваются клеем ПВА на шарик. Бабушка предложила накрутить на шарик нитку, но все равно не приклеиваются эти чертовы макароны. Может на клей Момент приклеятся? Учительница сказала что двойку поставит кто не сделает. Вот пытаемся и никак. Посоветуйте.:-E
|
Может жидкие гвозди купить%-0
|
Сделала! Ура! На клей момент клеила. Провозилась! Задание не для детей, а для родителей. Но классная получилась!:))):))):)))
|
А нам покажешь:girl_pinkglassesf:
|
С удовольствием! Вот только фотку то я сделала на фотик, а как сюда её воткнуть - мозгов не хватает. Мужа надо попросить.
|
Выложи на фотохостинг..типа радикала...а сюда ссылочку на превью:)
|
[b]Клеопатра[/b], а вы идею не с инета брали?Может кинете тогда ссылку с подобной поделкой.Тоже хочется посмотреть.Я , если честно, вообще не представляю как это делается и как это выглядит.
|
Вложений: 1
Вот такая хрюша. Вот ссылка. [url]http://stranamasterov.ru/node/182702[/url]
Но я такую не делала - макарон таких не нашла, сделала из ракушек. Поставили в школе 5 с плюсом. Там вся фишка, что эти макароны клеишь между собой, а я ракушки между собой не склеивала, поэтому когда шарик сдуется, то и моя хрюшка наверно весь вид потеряет, а на этих макаронах как в ссылке, шарик сдуется, а форма останется. Вот как то так. |
Какао классный:))):))):)))СУПЕР!!!!!!
|
[b]Клеопатра[/b], очень прикольный хрюн у вас получился
|
[quote="Клеопатра;6303878"]Вот такая хрюша.[/quote]
Вау, класс!Какая замечательная хрюша!!!!! [quote="Клеопатра;6303878"]Поставили в школе 5 с плюсом[/quote] Надо ж было придумать такое задать. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |