![]() |
Как Ватрушка спешила с мамой и папой встретиться.
Начну с предистории чтобы было понятно что и как)))
в последниюю сдачу крови мне сказали низкий гемоглобин и КТГ по мнению Г было не хорошим. она предложила лечь в РД заранее числа так 9 января. Срок стоял 6 января. Муж собирался с Ильей уехать числа так 7 на пару дней к кресному в гости. после очередного КТГ Г сказала а давай как лучше 6го сдавайся..ну я думаю хорошо, все равно уезжают мои скорее всего. |
В общем 6 января меня муж отвез в РД в отделение паталогии. народу мало все лежат практически по одному в палате.
(у нас паталогия как бы две части одна в одной стороне и через пару дверей тамбурных стеклянных еще часть раньше там родовая была...теперь палаты и смотровой кабинет - о нем еще дальше будет))))) в кабинете том кресло для осмотра, две кушетки для проведения КТГ и кушетка простая для осмотра живот там мерят смотрят слушают, ну обычная как В ЖК в общем. Приняли меня в паталогию, правда сначала в приемной просидела часа 2 пара человек передо мной была и роженицы приезжали со схватками. потом отвели в отделение в коридоре просидела 2 часа ждала пока скажут в какую палату...врача так и не дождалась усиделась вся обчиталась( взяла с собой эл. книгу) пошла к акушерке дежурной та наконец отвела меня в палату в ту часть где раньше родовые палаты были. лежала в палате на четверых одна. скучно часто или на кровати лежа или в коридоре на скамейке читала. прочла 2 книги)))))) ночами часто бегала в туалет по вечера доча устраивала мне танцы пару раз ночью хватало прилично. в остальном все глухо...так прошло 6е, 7е и 8 числа. Скука и тоска. сильно по своим скучала. вечером аж 8го всплакнулось после разговора с ними. все кто звонил вечером сказала что не известно еще когда рожу. И вот утро 9го! я просыпаюсь от дикой схватки. опять в спину и жутко больно. время 4-45( если не ошибаюсь) пошла в туалет как отпустило. засекаю вермя...схватки 5 минут жду три штуки...иду к акушерке. Говорю у меня схватки начались. хожу по коридору страдаю. Акушерка спокойно: ну до 7 подождем врачи прийдут посмотрят решим что да как время засекай. ну я засекаю. схатки начинают скакакть то 10 минут то 6 то 3. ну жди говорит. я хожу. меня все сильнее и сильнее накрывает. собрала все вещи в пакет только пастель не сняла. хожу по коридору мучаюсь. время к 6 утра меня уже колотит схватки жуткие интервал 5-3 минут. опять иду к акушерке. говорю уже не могу больше. пойдем говорит посмотрим и направляемся в смотровой кабинет там же в паталогии. она пока переодевалась из халата. я у двери смотровой. за пару минут до этого меня накрыла жуткая схватка аж огоньки в глазах побежали. подошла к двери и начинаю сползать так как понимаю что меня тужит уже. Я акушерке МЕНЯ ТУЖИТ! она укладывает меня на кушетку, смотрит и со словами "Ой" выносится из смотровой. я там одна! лежу. и тут очередная потуга!!!!! Я ОДНА МЕНЯ ТУЖИТ. чувствую всё!!!!! чуть не треск стоит. пытаюсь продышаться и не тужится и прошу дочу не спешить рано мол еще. отпускает. прибегают акушерка и врач и дежурная с приемки. начинается потуга, мне ноги помогают раставить я тужусь "РАЗ" "Еще тужся" ДВА ууууААААААААААААААА моя доча уже кричит на всю паталогию. кто там спрашивают? я говорю должна быть девочка))) акушерка еще держит ее заглянула и говорит ага девочка. у всех шок и немного паники, ничего нет ни пеленок ни чего. пришла дет врач принесла пакет для ребенка.( ну там пеленки всякие и пр.) отрезали пуповину, дочу забрали унесли на обработку. Уносят и спрашивают а время рождения то какое???? и ни у кого часов нет достаю из кармана халата телефон 6-25 говорю. правда скорее вего было минут на 5 меньше когда она выскочила, но это уже не суть пришли еще врач которая потом меня вела и дет врач. все переговариваются что мол так тянула?...а я всем говорю да не тянула проснулась в почти пять и все. "ну тебя наверно ночью схватывало?!" Да ничего у меня не схватывало проснулась от первой схватки...короче не верили наверно мне сделали мне укол чего-то...ноги дрожат руки дрожат замерзла. на след. потуге родила послед. привезли каталку меня уложили. забрали мои вещи и мы отправились на второй этаж уже в послеродовое отделение))) привезли меня в род зал переложили. моя кроха уже обработанная греется под лампой плачет. показали мне ее такая Ватрушечка щекастая. на папу тоже похожа. но это не сразу поняла))) мне груз положили и отдыхать оставили. написали нашей крошке бирку да написали там М...я говорю как мальчик???? переглянулись..а ну да девочка.... пришла врач меня зашили. Треснул старый шов, но в этот раз 4 шва уже. оставили меня отдыхать с грузом и под одеялом. Все события уже в род зале путаются у меня в голове такая каша была))) я даже точной хронологии не могу востановить))) помню что там часы висели в 7-00 позвонила мужу. они как раз проснулись с Ильей в сад. Говорю ему: поздравляю я родила! он мне сонным голосом как? ну говорю в 6-25 родила. он спросил вес говорю 3820 потом спросил рост - 54 см. я даже не сообразила сразу сказать))))) в общем поздравились с ним сказал что любит нас очень))) ну еще бы он так дочу ждал!!!! потом маме звонила часов в 8 точно помню)))) поздравила ее с внучкой. папе отправила смс с поздравлением)))) потом мне дали дочу первый раз покормить! пока мы кушали акушерка заполняла документы какие-то и открытку поздравительную. |
еще меня огорошили мол вес 3820, рост 54 группа крови 2!!!! я в шоке...как так? у меня и у мужа 3я.
говорю такое бывает????? ну да говорят бывает! думаю как это мужу то сказать...не поверит же (в выписке значится 3 группа, видимо тоже перепутали) в общем к 9 наверно нас отвезли в палату, у нас сразу совместное прибывание. днем уже вставала, вечером ходила нормально. отошла быстро видимо не успела ни устать ни испугаться швы практически не беспокоили. бодро себя чувствовала. потом еще на всех осмотрах и врач и детский...а это вы шустрые! и улыбаются. официально мы рождались 1ч 30 мин. Родились мы 9 января 2014г в 6-25 Вес 3820гр. рост 54 см. при выписке уже были 3720 В палате лежали втроем я и две девочки после КС( у них первые детки) почувствовала себя опытной мамой)))) грудь взяли хорошо, но сперва пошли трещины, но за пару дней все сошло. мазалась. На выписку за нами папа с Ильей приехал. заказали там же съемку и фото. снимали как одевают нашу плюшку, потом пофоткались. даже фотограф сказала что сынок у нас папа вылитый))) и доча тоже...вот и думаю где же я была? Вот такая наша история:connie_1: |
какие шустрики)))))молодцы!!!!Поздравляю)))
|
Валюш, и тут отпишусь :) Молодцы вы с Ватрушкой :) здоровья вам!
|
спасибо девочки!!!
|
Валь,вы молодцы..очень быстро родились:girl_in_love:
|
и правда шустрики:) здоровья вам и малышке :girl_in_love:
|
ой ничего себе как быстро :)))
Молодцы вы с дочей)))))))):))) |
Отличный рассказ. Читала и улыбалась сквозь слезы.
Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек :) |
Спасибо девочки!
еще здесь напишу, быстро это хорошо, но страшно, если бы не была в РД я не знаю где бы родила))) дома или в машине. |
[QUOTE=Kralya;6316583]....быстро это хорошо, но страшно, если бы не была в РД я не знаю где бы родила))) дома или в машине.[/QUOTE]
и правда.... ну хорошо, что в р/д была..... молодцы!!! здоровья Вам и счастья :girl_in_love: |
Какая доча шустрая)))как и наша...тоже за полтора часа управилисть
С ПРИНЦЕССОЙ ВАС! |
эх....Валюш, отличный рассказ:))) поздравляю вас четверых!!!!
на счет [quote="Kralya;6315469"]вот и думаю где же я была?[/quote]...не переживай!!! все равно Ильюха и на тебя похож - хотя вы с Серегой похожи :) хотя я тоже этим вопросом задаюсь...от меня у сына только цвет глаз!!! и ушки!!! |
Валюш с рождением малышки( Ульянка же да??? я помню.....))
Счастья вам и много много вкусного молочка)) |
Ух ты, какая история!! :)))
Валя, поздравляю с рождением доченьки! :))) Здоровья вам и счастья вашей семье! :) |
поздравляю с рождением дочурки!
|
девочки Спасибо спасибо!
Свет да Ульяна))) Валь ага глаза да уши)))) ну посмотрим может у дочи моего хоть что-то и будет))) |
Валюша,еще раз с рождением доченьки!рассказик замечательный!!!!так все быстро прошло! Хорошо что в рд была,доча знала что можно поторопиться!
|
Спасибо Оля!
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |