![]() |
Писатель Форума (зима 2013- 2014)
Определяем того, кто пишет самые интересные стихотворения и рассказы.
1. Голосовать можно за () кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по февраля. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7.[B] Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "писательница", "классные стихи", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]Проба пера[/URL] |
[B]В этом сезоне на награду представлен только один кандидат - капризОлька.
Поздравляем с Наградой!!![/B] |
А я давала нескольких номинантов
Неужели список мой не дошел |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6367172]А я давала нескольких номинантов
Неужели список мой не дошел[/QUOTE] Вероника :) из сезона в сезон...одно и то же [B]Из трех номинированных требованиям номинации отвечала только одна кандидатка.[/B] |
ясно
спасибо за ответ [B][COLOR="Red"]капризОлька,с победой![/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6367172]А я давала нескольких номинантов
Неужели список мой не дошел[/QUOTE] Вероника, специально для тебя (а также для всех, у кого есть вопросы по наградам): [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35086[/url] Валюш, сделай тему важной, чтоб она сверху была. |
КапризОлька, поздравляю с победой!!!:)))
|
Поздравляю с наградкой!
|
С победой!!!!!!!
|
С победой! :)
|
[QUOTE=Siva;6367106][B]В этом сезоне на награду представлен только один кандидат - капризОлька.
Поздравляем с Наградой!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6367223]ясно спасибо за ответ [B][COLOR="Red"]капризОлька,с победой![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Неожиданно и очень приятно!!!!!честно,от души!!!!кто меня сдал?:girl_haha: с меня новые стихи!!!!блокнот тем более уже рвется |
я тебя сдала!:)
ждём стихи!:))) |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |