![]() |
Ник Форума (зима 2013-2014)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 6 (шестерых) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! [B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
БрЮнЕтОчКа в зеФире,♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,Кыль-Кыль,~LúnaDea~,*MiLeliya*,freken - нравятся эти ники
|
Uhh, Кыль-Кыль, RedFox, Чихкошка, Женька.ку, freken - мне симпатичны эти ники)
|
*Flower Life*, Alkoria - нравятся как звучат.
Пеппилотта, Кыль-Кыль, Чихкошка, Стриж - озорные, легкие ники. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], [b]Оранжевая кошка[/b], вы вправе проголосовать еще за одного кандидата, так как у номинанта [B]freken[/B] награда Ник Форума есть.
Мои голоса за Ники: ~LúnaDea~ МуммиМама *MiLeliya* Мусик-пузик БрЮнЕтОчКа в зеФире - очень интересные никнеймы... |
*Flower Life*, Uhh, m@m@ ~YO~, ~LúnaDea~, Пеппилотта, Кыль-Кыль интересные ники, необычные.
|
[QUOTE=Siva;6367369][b]m@m@ ~YO~[/b], [b]Оранжевая кошка[/b], вы вправе проголосовать еще за одного кандидата, так как у номинанта [B]freken[/B] награда Ник Форума есть.
[/QUOTE] добавьте тогда голос за Akbara |
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ ,Кыль-Кыль,Чихкошка,4udik,Мусик-пузик,Пеппилотта-Мне эти ники показались более оригинальными и интересными:)
|
БрЮнЕтОчКа в зеФире
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ самые необычные и красивые ники на форуме! |
Мне нравятся ники -Мусик-пузик, БрЮнЕтОчКа в зеФире,★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ и *Flower Life*
|
[B]*Flower Life*,БрЮнЕтОчКа в зеФире,Кыль-Кыль,m@m@ ~YO~,♥SuNNy LoVe♥,Alkoria[/B] - нравятся эти ники :girl_pinkglassesf:
|
[B]*Flower Life*[/B] , [B]Uhh [/B], [B]~LúnaDea~ [/B], [B]Zved [/B], [B]♥SuNNy LoVe♥[/B], [B]*MiLeliya* [/B]:girl_in_love:
|
[B]karavashka, Uhh[/B]
|
БрЮнЕтОчКа в зеФире ,★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
|
БрЮнЕтОчКа в зеФире, Чихкошка, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, PROSTO_ANGEL
Приятные ники, вызывают улыбку. |
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,m@m@ ~YO~,Женька.ку,Psilda,Uhh,золотая рыбка необычные и интересные ники))
|
Пеппилотта,~LúnaDea~
|
~LúnaDea~
Мусик-пузик БрЮнЕтОчКа в зеФире Женька.ку Кыль-Кыль Psilda |
Uhh
Пеппилотта мумми-мамма все ассоциируются у меня с детскими сказками)) |
*Flower Life*, МуммиМама, Женька.ку, ♥SuNNy LoVe♥, Мусик-пузик, золотая рыбка - самые интересные на мой взгляд.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |