![]() |
Дизайнер Форума (зима 2013-2014)
Определяем того, кто умеет пользоваться графическими программами и творит шедевры в фотошопе.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с по ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "классные работы", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35077"]Работы номинанток на награду "Дизайнер форума" (зима 2013-2014)[/URL] Всем удачи! |
[B]*Flower Life*[/B] - очень красивые, яркие и разнообразные работы!!!! :girl_pinkglassesf:
|
*Flower Life*- очень нравиться её работы, особенно коллажи.
|
*Flower Life* - в этом сезоне коллосальный прогресс в качестве исполнения. С фантазией всегда было хорошо, а в этом сезоне отлично подтянула исполнение. Яркие, интересные работы.
|
*Flower Life* очень красивые работы и так много их
|
[B]*Flower Life*[/B]
У Оли проглядывается свой стиль, яркий и позитивный. И исполнение работ стало намного лучше (в плане четких контуров при вырезании людей из фото). |
*Flower Life* - Такие живые, яркие работы
|
[B]*Flower Life*[/B]-очень много красивых и интересных работ.
|
*Flower Life*
Яркие, позитивные работы! :) |
А мне нравится, как Веснушка делает..дело вкуса))
|
[B]Голосование проверено.
Победитель: *Flower Life*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] |
С победой!
|
Оль,поздравляю:)
|
Оля, с победой. В минувшем сезоне ты была великолепна - и это совершенно заслуженная награда :)
|
Оля, с заслуженной победой:)))
|
ССпасибо огромное девченки! Для меня ваши положительные отзывы лучше всех похвал!!! а после прошлого сезона,где я набрала всего 1 голос,так вообще пищу от счастья)))))
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |