![]() |
Рукодельница Форума в вязании и вышивке сезон зима 2013-2014 зима
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 февраля. 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35072"]Хвасталка номинанток на звание "Рукодельница" зима 2013-2014[/URL] Всем удачи! |
Мира. Для меня вышивка - это слишком сложная и кропотливая работа, чтобы еще и получать от нее удовольствие. Преклоняюсь перед вышивальщицами.
|
[B]Мира[/B] - обалденная картина!!!!Как это можно вышить даже не представляю :)))
|
Мира - очень красивая картина!
|
Мира-её картины меня просто покорили...:)
|
Обе девочки молодцы!!!!! Прекрасные работы! Решила поддержать Луч солнца
|
Луч солнца! Вяжет очень красивые вещички!!!
|
Обе девочки огромные умницы, работы очень достойные! Но мой голос за [B]Олю[/B], она необыкновенная труженица, работы одна сложнее другой. И мне поражает: КАК она умудряется с двумя детками находить время на любимое увлечение!
|
Мира. так как я знаю сама, что вышивка это кропотливая и долгая работа.
|
Мира, картина очень красивая и довольно большая
|
Голосую за [B]Луч солнца[/B] ее работки очень понравились,особенно семейство тапочек-следков
|
Луч Солнца! замечательные работки! очень понравилиь повязочки и тапульки! аж самой таких захотелось)
|
Обе девчули молодцы, но..
Мира!! Это ж убиться можно - такую кропотливую работу выполнить!! Это чума!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Обе девчули молодцы, но.. Мира!! Это ж убиться можно - такую кропотливую работу выполнить!! Это чума!!! |
Мира- её картины великолепны))))
|
[B]Голосование проверено.
Победитель в номинации: Мира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] |
Оля,с победой!
|
Оля,поздравляю:))):))):)))
|
Оля, поздравляю!
|
С победой!!!
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]caramellka, Firewolf, laska24, m@m@ ~YO~, Виктория К, Звезда по имени Солнце, Родинка, Юлик, ~LúnaDea~[/COLOR][/SIZE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Девочки, спасибо[/SIZE][/COLOR]:))) Честно говоря как то немного ошарашана с одной работой и получить наградку...но мне ооочень приятно!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |