Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фото и видео родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3591)

Tiny 08.04.2008 18:53

Давайте здесь будем выкладывать [B]фото и видео родов[/B] или ссылки, где можно посмотреть, а также хотя бы названия фильмов, где рассказывается о родах. Мне кажется, что для первородящих будет очень интересно посмотреть, как происходит [B]процесс родов на видео[/B].

Есть фильм BBC "Тело человека" (или "Человеческое тело"). Он из 4-х частей. В первых двух рассказывается о рождении и первых днях жизни ребенка.

Безумная 08.04.2008 19:12

Я даже заглядывать не буду...И когда беременной была не особо хотелось увидеть ЭТО! Вот если то, где рассказывается - я за! А если показывается - нет. Я бы наверно и не рожала, если б посмотрела хоть раз!
P/S Хотя, мож кому и интересно.

Tiny 08.04.2008 19:18

Простите, мне очень интересно, я уже всю локалку облазала и интернет. И это пока всё что нашла.

Starry 08.04.2008 19:36

давайте не будем выкладывать [B]фото и видео родов[/B] %-0
не думаю, что это положительно скажется на психике беременных.
лично я бы не хотела смотреть. а кому очень надо - тот найдет в инете.

так что здесь если хотите можно обсуждать,
кто за то чтобы во время родов вести видео или фото съемку, а кто против.

Безумная 08.04.2008 19:43

[QUOTE=Starry;92181]давайте не будем выкладывать [B]фото и видео родов[/B] %-0
не думаю, что это положительно скажется на психике беременных.
лично я бы не хотела смотреть.
а кому очень надо - тот найдет в инете.

так что здесь если хотите можно обсуждать,
кто за то чтобы во время родов вести видео или фото съемку,
а кто против.[/QUOTE]

Я благодаря [B]Мотыльку[/B] знаю новую слово - ППКС!:-D
:-Р
Так вот, ППКС!!!!:)

Tiny 08.04.2008 20:13

Я думаю каждая сама для себя решит нужно ли ей смотреть [B]роды на видео[/B]. А вот там в соседней теме мужья вопросы задают про роды и им можно при желании показать фильм.
Я сама долго ничего не могла найти и мне показалось будет удобно собрать ссылки в одном месте. Если не нужно, то давайте удалю.

По поводу снимать на [B]видео род[/B]ы или нет... Я за! Если что-то случиться ТТТ, у вас будем видео действий (и возможно ошибок) врача.

Еленчик 08.04.2008 22:11

Я по телевизору, когда беременная была, смотрела как женщина рожает. Мне не очень понравилось... Я бы не стала фотки выкладывать. Да мы и не фоткали как наш малыш на свет появлялся.

Умница 09.04.2008 01:02

лично я,неразрешила бы меня фоткать...потом недалы бы всеравно никаму смотреть,да и сама бы несмотрела...я на уколы не могу смотреть,а тут роды...

Типанка 09.04.2008 07:10

мне бы тоже не захотелось беременной на это смотреть ...кому нужно сам в нэте найдет..))

Алинуш 09.04.2008 09:20

Я бы тоже не согласилась, чтобы меня снимали на [B]видео во время родов[/B]. И смотреть как кто-то другой рожает интереса нет.
Это интимно.

Главный Пятачок))) 09.04.2008 09:20

Я бы не стала снимать свои роды на видео.Думаю, если бы моя дочь потом это нашла и посмотрела, ей бы не особо понравилось. Другое дело фотографии новорожденной, уже помытой и запеленутой-вот это действительно стоит запечатлеть!!

Alinka 09.04.2008 12:29

У меня есть фильм ВВС "Тело человека", от зачатия до рождения. Интересный. Но я посмотрела только до родов, а дальше - не решаюсь пока %-0
И сама бы не стала снимать свои роды. Для чего? Ошибки врачей искать? Простите, но если с таким настроением идти рожать, то ничего хорошего не будет. В 90% всё зависит от нас, от нашей моральной прежде всего готовности и умения держать себя под контролем. А на врачей легко потом бочки гнать...
Я думаю, что никто потом не станет эту кассету просматривать, если не садо-мазохисты, конечно :)

Алинуш 09.04.2008 12:43

[B]Alinka[/B], умница. Правильно говоришь. ППКС.:)

Главный Пятачок))) 09.04.2008 14:16

Я смотрела процесс родов-для меня-ничего ужасного там не было))причем смотрели мы в университете, когда у меня месяцев 6 уже было, и все мерзко похихикивали, как подростки блин.(((

Юкка 09.04.2008 14:35

я во время беременности не смотрела подобные видео и фото и не хотела пугаться.. А вот моя подруга, наоборот, все пересмотрела, что нашла, и спокойно отправилась на роды, с уверенностью говоря: "После такого мне уже ничего не страшно!". Так что кому как...

Юлик 09.04.2008 17:41

Да,видимо действительно,кому как.
Нам показывали на курсах фильм,как рожают детишек.Я потом в таком шоке была,даже рожать не хотелось.Лучше бы не показывали.
А снимать роды тоже бы не стала,какой смысл.Хотя снимать тоже можно по разному.Какой-нибудь 10 минутный "фильм"может и можно снять,но не сам прямо процесс рождения.

Еленчик 09.04.2008 19:08

[QUOTE=Главный Пятачок)));92315] Другое дело фотографии новорожденной, уже помытой и запеленутой-вот это действительно стоит запечатлеть!![/QUOTE]

Вот с этим я согласна!

Алинуш 09.04.2008 19:27

Помытый и запеленаный.:)
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2127[/url]
Через пару дней.:)
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2128[/url]

Romasha 09.04.2008 22:44

а мне беременной было это интересно смотреть подобные съемки, даже муж мой смотрел!! Я всегда думала, неужели это возможно, да и сейчас посмотрела бы....Но себя снимать ни за чтобы не согласилась)))

Shvetka 28.05.2008 01:12

Я читала, что видеосъёмку родов рекомендуется вести, чтобы потом, если что, можно было бы легче доказать врачебную ошибку. Но, идя рожать, меньше всего хочется думать о вероятности врачебной ошибки.
Ещё некоторые снимают роды для семейного видеоархива, этого я вообще не понимаю! Ладно ещё заснять первые минуты жизни малыша, первый крик, первый вздох, но сам процесс родов - нафик-нафик!
А выложенные в сети фото и видео родов я смотрела, фото посмотрела с интересом, а вот при просмотре видео испытывала довольно неприятное ощущение (но меня всегда колбасит при виде крови). мне кажется, такое зрелище не для беременных.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.