![]() |
Автомобилист Форума Весна 2014
Определяем автоледи, того кто разбираеся в автомобилях и имеет стаж вождения!
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "настоящий автомобилист", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"]Автомобили заполонили[/URL]… Всем удачи! |
Ирина Н. , Вик-Вик - именно с этими девочками я больше всего общалась в теме Автошкола. И по очереди сдали на права.)))))
|
Сложно выбрать!
Вот просто ВСЕ достойные! Но.. chinchilla - опытный водитель, приятно почитать авторассказики про Лёву) Сама_Такая - сдала экзамен с огроменным пузом и активно использует полученные навыки - так держать!) |
Ирина Н.,Виктория К. можно сказать вместе сдавали на права :)
|
[I]chinchilla[/I] - Настюша имеет большой стаж вождения, а в этом сезоне целый месяц ездила на "7-ке"! После своего легкого маленького Левы :) вообщем в этом сезоне Настя мой герой :)
[I]Lipvik[/I] - Викуля второй мой герой :) тоже большой стаж вождения и при этом на отечественной машинке ездит, что само по себе уже респект :) не каждому дано как говорится :) да плюс машинка то не маленькая, 7-местная.... да плюс на местах этих детки сидят :) не очень спокойные пассажиры :) так что Викуля просто умничка, настоящая автоледи |
[B]chinchilla[/B] - на старенькой машинке не каждая может ездить! молодец!
[B]Lipvik[/B] - мамочка с 5 детьми и уже стаж в вождении большой! |
Все девочки очень даже достойные кандидатки :girl_in_love: Отдала свои голоса этим девочкам
[B]chinchilla[/B] - настоящая автоледи с опытом :))) [B]Lipvik[/B] - у Вики большущий опыт, всегда сама возит своих деток на 7-ми местной машинке))):) |
[B]Ирина Н[/B] большая молодец, можно почитать ее понять что старается водить и набирается опыта
[B]Викуля[/B], настоящая автоледи девочки молодцы на наших машинках нужно еще уметь ездить,респект им |
Сложно выбрать. Все девочки достойны.
Виктория К, Вик-Вик с этими девочками почти в одно время получили права. Много общались в теме "Автошкола" и обменивались опытом. |
[SIZE="4"][B]Голосование проверено!
Победитель [COLOR="DarkOrchid"]chinchilla[/COLOR], мои поздравления!!![/B][/SIZE] |
[B][COLOR="Red"]Настя,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Настя, с победой!!!!:))):))):))):)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Вик-Вик, Виктория К [/B] спасибо за голоса!!! |
[B][I]Настя, мои поздравления!!! [/I][/B]:)))
|
chinchilla поздравляю!!!!
|
Настя, поздравляю :)))
|
[B]chinchilla[/B],с победкой тебя:)))
|
Настюш, с победой! :)
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |