![]() |
Кулинар Форума весна 2014
Определяем того, что отлично готовит и делится своими рецептами с другими.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "настоящий кулинар", "вкусняшки", "вкусные рецепты", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи! |
[B]Kralya[/B] - Валюша уже может ОДНОЗНАЧНО считаться шеф-поваром!
Столько вкусных рецептов, спасибо ей! Всегда читаю и многое беру за заметку ;) |
Вик-Вик!
Уж насколько я спокойна к сладостям, но её меренги, без елки и капкейки - сахарная чума!))) |
[B]Вик-Вик,[/B]прям в кондитерской ей надо работать,такие вкусняшки делает! особенно эклеры понравились!
|
~Sibiryanka~-готовила, вкусно!!!!
|
[B]Вик-Вик[/B] её сладкие творения-просто верх издевательства над сладкоежками. Соблазняюсь ими уже давно)
|
~Sibiryanka~ - рецептики аппетитные,что аж слюнки потекли!!!! но Творожно клубничный пирог - мммМ!!!!!!!!!!!!!! прям щас бы съела)
|
Вик-Вик - в принципе к сладкому равнодушна, но у неё так аппетитно выглядит, так и хочется попробовать :connie_21:
|
я за Кралю ))
в валюшкины кабачке уж очень давно я влюблена )) |
Kralya, знает толк в готовке, кулинарит давно (как и ведет свою темку) и с удовольствием делится своими рецептами.
|
Вик-Вик - её десерты бесподобны!
|
Вик-Вик!
очень крутые чащще всего сладкие штучки, довольно сложные в приготовлении, вобщем я всегда облизываюсь и врятли рискну повторить!:) |
[SIZE="4"][B]Голосование проверено!
Победитель [COLOR="DarkOrchid"]Вик-Вик[/COLOR], мои поздравления!!![/B][/SIZE] |
Викуля, поздравляю :girl_in_love:
|
ух ты ух ты, спасибо девочки что номинировали и что голосовали :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[b]~LúnaDea~[/b], спасибо :) |
[b]Вик-Вик[/b], с победой!!!
|
[quote="Иринушка;6525460"]Вик-Вик, с победой!!![/quote]
С победой!!!
|
[B][COLOR="Red"]Вик-Вик,с победой![/COLOR][/B]
|
спасибо)))))))
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |