![]() |
Ник Форума весна 2014
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 6 (шесть) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! [B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
БрЮнЕтОчКа в зеФире,КозЯва,~LúnaDea~,Аспиринка,Barguzenok,мурррзик - оригинальные ники
|
m@m@~YO~,МуммиМама,Аспиринка,БрЮнЕтОчКа в зеФире,Антизолушка. - прикольные ники.
|
КозЯва,Неуловимая,Траляля,Чихкошка,Кыль-Кыль,Антизолушка
|
Люблю самобытные, оригинальные ники, не перегруженные бессмысленными значками)
Чихкошка, Кыль-Кыль - мои самые давние номинантов и фавориты) не успокоюсь, пока не получат наградку;) мурррзик - это про кошек (кошки=счастье), +у меня когда-то похожий ник был) МуммиМама - очаровательно сказочный ник) Веснушка - моя ближайшая "родня по нику" :) Тряляля - игривость и легкомысленность) |
Веснушка - веселый и легкий ник.
Чихкошка - давно любимый ник, всегда вызывает улыбку. Женька.ку - до сих пор не знаю почему ".ку", но мне нравится :) |
МуммиМама -смешно
*Flower Life* - романтично Верю в Чудо - очень подходит для нашего форума Антизолушка - хитро Женька.ку - с изюминкой |
Girl_In_Love
Зявка Траляля Валя,Люба!!Добавьте,пж-та,[B]Веснушку[/B]-проскочила:girl_sigh: |
m@m@~YO~,~LúnaDea~,Чихкошка, Кыль-Кыль,*Flower Life*,Верю в Чудо - оригинальные ники
|
МуммиМама,~LúnaDea~, Zved, Barguzenok, sashinatasha, мурррзик:girl_in_love:
|
Веснушка - все-таки награды весны)) очень в тему ;-)
~LúnaDea~ - очень оригинальный ник! Давно в него влюблена)) Траляля - необычно) сразу до такого не додумаешься:) Верю в Чудо - оптимистично alenabarsik - тоже оригинально))) karavashka - очень необычно) до сих пор хочу узнать, что он значит))) |
МуммиМама - очень по-мамски)) вообще люблю этот персонаж
Веснушка - очень приятный ник вот)) на мой взгляд это ники самые интересные |
МуммиМама, Траляля, Чихкошка, Кыль-кыль, мурррзик, milka-kormilka - на мой взгляд прикольные ники))
|
[B]Эльфийка[/B] так нежно звучит!
[B]мурррзик[/B] задорный, нравится! [B]Аспиринка[/B] красиво мне по душе такие! |
[B]КозЯва[/B] забавный и смешной ник
[B]~LúnaDea~[/B] романтичный и завораживающий [B]Аспиринка[/B] простой, но в то же время нравится мне [B]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/B] "вкусный" ник)) [B]*Flower Life*[/B] красивый, давно нравится, кстати тоже романтичный [B]мурррзик[/B] прикольный и милый |
Веснушка-прикольный такой детский ммм, m@m@~YO~-я мама и это прекрасно!, Траляля-веселый и легкий, Лекси-необычный и краткий, *Flower Life*-не знаю о чем но красиво,мурррзик-мур мур, люблю кошек поэтому и ник супер!
|
БрЮнЕтОчКа в зеФире необычный запоминающийся ник
|
~LúnaDea~, Чихкошка, Кыль-Кыль, Женька.ку, karavashka, Milka_kormilka
|
Верю в Чудо
|
Веснушка,Корзява,Эльфийка,Верю в чудо:)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |