![]() |
Помощница Форума весна 2014
Определяем человека, который помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи!
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. [B] 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B] 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "помощница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
Юлик. Ее частенько вижу в деле. Подсказывает, показывает, дает советы. Не сидит в одной теме, заглядывает в разные уголки форума и успевает "обилетить" многих страждущих.
|
Я за Юлика!
Совершенно не обязана помогать, но всегда на чеку и на подхвате) |
[B]Юлик[/B],действительно помогает во многих темках!
|
Енюшка - её работа в дневничках неоценима!
|
Kralya очень часто встречаю ее во всех обсуждениях) активно участвует в жизни форума
|
Юлик!
активная помощница! |
Енюшка-в дневничках и вообще хорошие советы!!!
|
Юлик
|
Дасенка)) часто вижу ее на форуме, хотя сама здесь редко в последнее время)) но Дасенка всегда активно учавствует в форумских обсуждениях и помогает))
|
Енюшка - в дневничках без нее никуда!
|
Юлик. Очень активно помогает, но в модераторы идти не хочет.
|
Все девочки молодцы, но все же объективно в этом сезоне [B]Юлик[/B] везде во всех темках готова помочь :)
|
Kralya, всегда готова к обсуждению вопросов и всегда направит советом.
|
Юлик, самая активная помошница!
|
[B]Юлик[/B] - Юля всегда поможет и подскажет, её можно везде встретить, она "в теме" и начеку.... ;)
|
[B][SIZE="4"]Голосование проверено! [/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"]MENAMI[/COLOR]- нет аргументации, голос не засчитываются[/B] [SIZE="4"][B]Победитель [COLOR="DarkOrchid"]Юлик[/COLOR], мои поздравления!!![/B][/SIZE] |
[B][I]Юля, поздравляю!!!![/I][/B]:)))
Спасибо тем, кто выдвинул меня на эту наградку(хотя вклады мои мизерны) и спасибо,кто голосовал =) |
Юлик, поздравляю! Эта наградка давно твоя, справедливость наконец-то восторжествовала!
|
Юленька поздравляю!!!!!
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |