![]() |
Рукодельница Форума в вязании и вышивке весна 2014
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему Х[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38712"]васталка номинанток на звание "Рукодельница" весна 2014[/URL] Всем удачи! |
[B]Наталья06[/B] - много красивых вышитых икон
[B]Anima [/B]- вязаные цветы очень понравились |
КозЯва, Наталья06 - у них много красивых работ.
|
Anima-оч. нарвяться её работки..и вязаные цветочки отличные
КозЯва-оч. красивые работы..особенно кошки вышитые понравились:) |
Наталья06 - это вышито?! Упала в обморок. Как такое возможно руками сделать?! просто за пределами понимания.
Anima - очень понравились цветочки. Такие нежные :) |
мне очень понравились работы [B]КозЯва[/B] - все чудесное, особенно пледик последний синий, просто суперский :girl_in_love:
и у [B]Anima [/B]- такой цветник навязан, прямо настоящая рукодельная весна :))) |
Наталья06 - её вышитые иконы бесподобны
КозЯва - очень много навязала сыночку, и вышитые метрика и подушка меня восхитили |
КозЯва очень понравились пледики, трудоемкие для меня работы, ну и вышивка :)))
ДваСердца, очень понравилась её вышивка! |
[B]Пушистый Катёнок [/B] гениальные, кропотливые и красивейшие работы, требующие усидчивости и терпения.
[B]Пеппилотта[/B] постоянно что-то вышивает, любит дарить свои работы, чем радует близких людей, меня "заразила" вышивкой)) |
КозЯва - очень классные работы! Мне пледик очень понравился! молодец!
Anima - хочу себе такие цветочки для декора)) Креативно! |
[B]Наталья06 [/B]- я в обмороке! нереально! круто! работа просто наикропотливейшая!
[B]Anima [/B]- вязанные цветы))))))))))))))))))))))))))))))))) прикольно очень! здорово! |
Два сердца. Замок просто шикарный:girl_in_love:
[B]Добавьте, плиз, второй голос за Катю (Пушистый Катенок). Мишки очень симпатичные. ЧТо-то в этом сезоне я за вышивку:)[/B] |
Достойные кандитаты все, но голоса всего два, выбираю что мне больше всего по душе. [I][B]
Пушистый Катёнок[/B] хоть и представлена одна работа в этом сезоне, но мой голос за нее. [/I]Мишки супер, работа глобальная, красивая!!!!! И я знаю что она очень много вышивает!!!!! [B][I]Наталья06[/I][/B] много работ, замечательных работ! Иконы это вообще отдельная тема, огромная молодец! Ну а Мона Лиза просто прикланяюсь за проделанный труд! |
Anima - чудесные вязаные вещички! золотые ручки!!!
Наталья06 - потрясающие иконы! настоящая мастерица!!! |
[B]Anima[/B] - очень красивые вязанные цветы, супер!!! :)))
[B]ДваСердца[/B] - шикарная вышитая картина :girl_pinkglassesf: |
вот умею и вышивать и вязать, но вот к вышиванию совсем не летит у меня стремление, к вязанию тоже, но иногда повязываю что-то (совсем совсем редко).
Мне понравились работы [B]КозЯва[/B] - разнообразно, и вяжет и вышивает, пинеточки прикольные и тигр мне понравился. Еще работки [B]Анима[/B] - вязание крючком весьма неожиданное решение для подарков или так украсить, вообщем весьма интересне работы. |
Наталья06- безумно красивые картины и иконы!!!я в восторге!!!
КозяВа- очень красивые работы и милые! |
Наталья06 - Иконы просто бесподобны!!!слов не подобрать красота!!!
Пушистый катенок - влюбилась в мишек прекраснная вышивка семейсва медвежьих)))) |
Я лох - не заметила, что за 2х можно)
Добавьте мой голос для Anima - такие свежие и сочные работы! Ну и Наташа (06) - это ж уметь надо! Колоссальный труд, мастерство и фантастика! |
мой голос за Наталью06 очень красивые иконы:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |