![]() |
Симпатия Форума весна 2014
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 9 (девять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий![/B] [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
КозЯва,Tatyanalv,Веснушка,Дэлия,сhinchilla,СаНата,freken,Ксения К.,Иринушка - приятно общаться с этими девочками
|
Луч солнца, Лекси, Енюшка, Tatyanalv, Ирина Н.,Оранжевая кошка,Анюсик. - Моя симпатия этим девочкам.
|
Веснушка,сhinchilla,Anima,freken,Mammo4ka,Siva,Иринушка,*Стася*,Nastyushka:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Очень приятные,милые в общении девочки..оч. приятно и интересно с ними общаться:) А вообще,голосов конечно ужасно не хватило..ещё со многими нравиться общаться...но не хватило голосов..к сожалению:( |
[B]chinchilla, Родинка, Zved, сЫч[/B]
|
Bublik1908, Луч солнца, Лекси, СаНата, Родинка, Алёнка86, Пеппилотта, karavashka, Zved :girl_in_love:
И мне, конечно же, 9 голосов мало:girl_sigh: |
катастрофически не хватило голосов, долго металась и не могла все же выбрать 9 человек..
Луч солнца, Родинка, *Стася*, Маруся_, сЫч, Женька.ку, Одна_Такая, Ксенья Коляновна, Оранжевая кошка- с ними всегда интересно общаться, очень им симпатизирую :girl_pinkglassesf: |
,Mammo4ka. MENAMI-мои любимки, добрые и позитивные, Лекси,Оранжевая кошка,Ксенья Коляновна,Веснушка, freken,Дэлия-интересно читать этих девочек. Родинка- вообще ходячая энциклопедия, молодечик и умница!
|
Стася, Енюшка,Карамелька, Аленка21,Женька.ку , Маруся, Сыч, Пеппилотта,Настюшка-мои голоса этим девочкам)
|
[B]Луч солнца, Веснушка, Иринушка, Пеппилотта, Чихкошка, karavashka, Nastyushka[/B] - мои голоса за этих девчонок :)
|
[B]Луч солнца Wild_cat caramellka[/B] [B]Пеппилотта[/B]
хоть и голосов я могу отдать больше, и есть еще девушки с которыми приятно мне общаться, и которым благодарна. Но выделю четырех что бы повысить их шансы на победу. Эти девушки добрые, часто переписываемся и очень приятно когда они про меня не забывают и откликаются! |
Думала-думала, кое как выбрала. Хотя еще голосов не помешало бы :)
Tatyanalv, Веснушка, Admin, Родинка, Siva, Иринушка, MENAMI, Тотошка, Чихкошка |
Луч солнца, Енюшка, Wild_cat, Admin, Родинка, freken, MamaPomidorki, Иринушка, Тотошка.
Они всегда позитивно настроены, очень приятны в общении и всегда откликаются. А вообще выбор трудный. Все номинантки очень достойные. |
Выбрала самых приятных для меня девочек
Tatyanalv, сhinchilla, СаНата, Siva, Пеппилотта, Чихкошка, Женька.ку, karavashka, caramellka Хотя голосов несколько не хватило.... |
Как-то мимо меня прошло то, что есть 9 голосов))) Поэтому проголосовала за одну Алёну-Родинка. Считаю, что она давно заслужила эту награду, очень приятный собеседник ;)
|
romawka,Веснушка,Иринушка, MENAMI, Тотошка - очсень приятные в общении девочки)
|
ой тоже незаметила что 9 голосов..проголосовала за мамочку..общительная и позитивная
|
Енюшка,Дэлия,Родинка,Siva,Пеппилотта,alenka 21,caramellka,Lesechka ICE,Zved - в этот раз мои голоса этим девочкам!!!Очень приятные в общении, замечательные просто :girl_in_love:
Катастрофически не хватило голосов, мне б ещё столько. :girl_sigh: |
[B]Bublik1980 ,wold_cat, Родинка, Аленка86,alenka21,Lesechka ICE,Zved,сЫч,caramellka,[/B],девочки с которыми всегда приятно общаться
|
Енюшка
Tatyanalv Anima Родинка Siva Иринушка romawka karavashka Одна_Такая мои голоса этим девочкам. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |