Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Спортивная стройность Форума весна 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38772)

Siva 21.05.2014 16:24

Спортивная стройность Форума весна 2014

Определяем того, кто занимается спортом, дает советы по восстановлению тела, предлагает различные упражнения.

1. Голосовать можно за () кандидатов!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится с 21 по 28 мая.
5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B]
6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B]

Комментарии типа "спортсменка", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются!

Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL].

Всем удачи!

Siva 22.05.2014 00:49

[B]В этом сезоне один номинант - [COLOR="Magenta"]Виктория К.

Поздравляем!!![/COLOR][/B]

mama Yo 22.05.2014 00:57

[B][COLOR="Red"]с победой![/COLOR][/B]

Сочная долька 22.05.2014 19:26

Викуль, с победой!!!:)))

Родинка 22.05.2014 19:54

Викуля, с победой тебя, стройняшка наша!))

PROSTO_ANGEL 23.05.2014 12:01

Вот уже второй сезон, прошу обратить внимание)) номинируюсь на эту наградку...

Вопрос к модераторам: почему меня нет в номинации опять?

В прошлый раз Вам не отписался модератор раздела, а в этот раз что произошло?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А в ответ тишина))) Хотя все он-лайн))

[B][COLOR="Magenta"]Викуся, с победой!!! Успехов тебе в твоих начинаниях))[/COLOR][/B]

Сочная долька 23.05.2014 12:10

[b]PROSTO_ANGEL[/b], бунт не засчитывается :)
Вашей активности в ЭТОМ СЕЗОНЕ было очень мало...
Так что по праву была номинирована лишь Виктория.

Siva 23.05.2014 12:33

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6517155]Вот уже второй сезон, прошу обратить внимание)) номинируюсь на эту наградку...

Вопрос к модераторам: почему меня нет в номинации опять?

В прошлый раз Вам не отписался модератор раздела, а в этот раз что произошло?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А в ответ тишина))) Хотя все он-лайн))

[B][COLOR="Magenta"]Викуся, с победой!!! Успехов тебе в твоих начинаниях))[/COLOR][/B][/QUOTE]

в этом сезонне модератор подраздела - активного образа жизни вообще не написала ответ на сообщение по проверке номинантов!!! ни строчки...В прошлом она написала, но не то что нужно...а в этом ни строчечки...поэтому со вторым модератором спортивного раздела мы проверяли каждого номинанта в отдельности.

Ваша с Викторией активность была оценена объективно.
Ань, вот честно, твои сообщения были и менее информативными и начала ты писать сообщения за неделю до начала сборов или во время сбора номинантов...это по твоему АКТИВНОСТЬ во время всего сезона?! В то время как от виктории сообщения были и за март и за апрель и за май - вот она постоянная равномерная активность...
уж прости, но обвинять ОПЯТь модераторов в субъективности к твоей персоне уже просто в привычку видимо вошло!!

PROSTO_ANGEL 23.05.2014 12:53

[QUOTE=Siva;6517356]в этом сезонне модератор подраздела - активного образа жизни вообще не написала ответ на сообщение по проверке номинантов!!! ни строчки...В прошлом она написала, но не то что нужно...а в этом ни строчечки...поэтому со вторым модератором спортивного раздела мы проверяли каждого номинанта в отдельности.

Ваша с Викторией активность была оценена объективно.
Ань, вот честно, твои сообщения были и менее информативными и начала ты писать сообщения за неделю до начала сборов или во время сбора номинантов...это по твоему АКТИВНОСТЬ во время всего сезона?! В то время как от виктории сообщения были и за март и за апрель и за май - вот она постоянная равномерная активность...
уж прости, но обвинять ОПЯТь модераторов в субъективности к твоей персоне уже просто в привычку видимо вошло!![/QUOTE]
Про информативность сообщений я бы с тобой поспорила)))
И еще момент)) Вик, заранее прошу прощения, к тебе не имею никаких претензий абсолютно, но на счет равномерности распределения сообщений... Я только что просмотрела темы, Валь, ты меня за дуру что ли держишь?)) в апреле одного числа сообщения от Вики и наша с ней переписка в мае. ПО ТВОЕМУ это равномерная активность)) Уж прости, ОПЯТЬ не сдержалась)) Никакой привычки нет, просто ОПЯТЬ чрезмерно удивлена столь интересными стечениями обстоятельств))

Siva 23.05.2014 13:21

Ань, сейчас я конечно понимаю твое возмущение, но...твое возмущение что изменит? ЧТо тебе это даст? я вот уже не первый и не третий сезон наблюдаю за твоими возмущениями, то по одному то по другому поводу. Опять же я понимаю твое желание вызвать сейчас меня и других модераторов на конфликт, но прости не предоставлю такого удовольствия.
На счет твоего возражения - повторюсь. пусть одно сообщение за март, но оно имеется, и в апреле не одно сообщение от Вики - что и дает более широкое поле для проверки, нежели твои пространные сообщения вроде таких -
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6508245]Можно нескромный вопрос ;) Сколько тебе лет?[/QUOTE]
[quote="PROSTO_ANGEL;6512507"]О! ниче себе! класс :)))
А какой у тебя рост?[/quote]
а таких сообщений довольно много - прости информативности в них не наблюдается...

Ань, вот вместо гневной перебранки я бы на твоем месте уже давно успокоилась и просто АКТИВНО общалась на форуме, а не вступала в переписку с модераторами конкурсов или наград, обвиняя их постояно в предвзятости. Если тебе так важны награды и призы, то просто будь активной и никаких нареканий к тебе не будет, а то получается что для получения награды тобой были предприняты лишь попытки быть активной в последнюю неделю, но претензия на наградку есть. Ну где логика!!!
Просто будь последовательна в своих желаниях и действиях!!!!

PROSTO_ANGEL 23.05.2014 14:10

Начнем с того, что я не возмущалась и никого на конфликт не провоцировала))))

Замечу, что два скопированных тобой поста были как раз таки отнесены к теме вопроса и они несли определенную значимость. Если ты в них не увидела информативности, то это не мои проблемы. Нужно было читать не выборочно строчками, а всю суть переписки :) Довольно "много" таких сообщений в какой теме еще, уточни, ладно? Просто раз уж пошел с твоей стороны переход на личности, то давай уже выясним тогда до конца.
Гневной перебранки я не устраивала, просто хотела уточнить причину моего НЕноминирования в этот очередной раз, так что можно было не переходить на личности))))) А просто сообщить конкретно и по факту, а не начинать писать сочинения относительно моих привычек и прочего, думаю не стоило. Ну если вас уж так злит моя личность, то милости прошу в личку))) и тем более в очередной раз ворошить прошлое))

Siva 23.05.2014 14:22

Тогда конкретно и по сути...
Модератор раздела Активный образ жизни, абсолютно [B]проигнорировала[/B] свою обязанность по проверке списков номинантов, таким образом список номинантов проверяли второй модератор номинации Стройность Форума и Я, ваша покорная слуга. Опять же по фактам и никак иначе: сообщения Виктории К написаны за больший период нежели у тебя, ее активность была признана большей, более того ее сообщения были более информативными и она соотвественно прошла в номинацию.

Никаких негативных отношений у меня к тебе нет, у меня слава богу нет привычки свои приязни или неприязни (но таковых тоже не имеется - всех люблю без исключения) переносить в модерирование на Форуме, поэтому я пишу именно здесь - открыто, а не в личку.
За сим я надеюсь на то, что данная переписка будет завершена.

PROSTO_ANGEL 23.05.2014 14:30

[QUOTE=Siva;6517618]Тогда конкретно и по сути...
Модератор раздела Активный образ жизни, абсолютно [B]проигнорировала[/B] свою обязанность по проверке списков номинантов, таким образом список номинантов проверяли второй модератор номинации Стройность Форума и Я, ваша покорная слуга. Опять же по фактам и никак иначе: сообщения Виктории К написаны за больший период нежели у тебя, ее активность была признана большей, более того ее сообщения были более информативными и она соотвественно прошла в номинацию.

Никаких негативных отношений у меня к тебе нет, у меня слава богу нет привычки свои приязни или неприязни (но таковых тоже не имеется - всех люблю без исключения) переносить в модерирование на Форуме, поэтому я пишу именно здесь - открыто, а не в личку.
За сим я надеюсь на то, что данная периписка будет завершена.[/QUOTE]
С удовольствием))

Викуля! 24.05.2014 13:23

Викуля, с победой!

Viktoriya K 26.05.2014 17:35

Спасибо девочки!!!

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.