![]() |
Фотограф Форума весна 2014
Определяем того, кто любит фотографировать, у кого получаются отличные фотографии.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "нравится", "красивые фото", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]Фотография... 9 на 12[/URL]... и тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38743"]Хвасталка[/URL] Всем удачи! |
мой голос за Валю [B](Siva)[/B],с новым фотиком очень красивые кадры получились
|
Siva- у нее много красивых фотографий.
|
Как же сложно выбрать....мне много чего нравиться:(
Но все-таки ....Firewolf-оч. нравятся её фотографии..и церквушки и явления природы...и многое другое:) |
Голосую за Тину, у нее очень интересные и живые фотографии!!!
|
у всех девочек отличные фотографии, мне все работы очень понравились!
Но больше всего понравились работы [B]Siva[/B], во всей природе видит прекрасное! |
[B]Юлик[/B] - замечательные кадры!!!Очень нравятся её работы. :girl_pinkglassesf:
|
Firewolf. Зимние фотографии просто шикарны!
Если бы было 2 голоса, второй отдала бы Юле за одуванчики. |
[B]Юлик[/B] сразу видно, что человек знает толк в фотографии, а также законы фото. Интересные ракурсы, красивые виды.
|
Юлик - чудесные фотографии! в фотонедельках много работок замечательных!
|
пошла посмотрела хвастики...
[I]Siva[/I] - мой голос Вале. Ее работы это просто шедевр... падающие капли, огонь завораживает, цветочки... кот... все с таких ракурсов интересных снято, очень профессионально... вообще вся природа сфотографирована очень красиво, я прям в восторге |
Юлик - очень интересные и душевные фотографии:girl_sigh:
|
Юлик-очень красивые фотографии, понравились все!:girl_pinkglassesf:
|
Юлик. Такие кадры четкие! Прям живые цветы, хочется даже понюхать! А вообще еще бы голос дала но можно только один(((
|
Тина: мне нравится такой взгляд через объектив)
|
Разрывалась между Валей и Юлик, но голосую за юлик - ее фотографии побуждают желание братьсяза фотик и фотографировать-фотографировать-фотографировать.
|
[SIZE="4"][B]Голосование проверено!
Победитель [COLOR="DarkOrchid"]Юлик[/COLOR], мои поздравления!!![/B][/SIZE] |
Юля, поздравляю!!!! Этот сезон твой ;)
|
Юленька, с победой!:)))
|
Юлик, поздравляю!
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |