Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Чтец Форума весна 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38777)

Siva 21.05.2014 16:33

Чтец Форума весна 2014

Определяем того, кто любит читать.

1. Голосовать можно за 3 (троих) кандидатов!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится с 21 по 28 мая.
5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B]
6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B]

Комментарии типа "любит читать", "настоящий знаток", "столько знает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются!

Смотрим подраздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159"]Книги и журналы[/URL].

Всем удачи!

caramellka 22.05.2014 14:49

[B]Polino4ka777[/B] поражаюсь, как она успевает читать столько интересного, да ещё так быстро, с тремя детками.
[B]Викуля![/B] очень избирательна в читаемом, жду, когда Вика напишет собственное произведение, чтобы я могла зачитаться им, не отрываясь)))
[B]*MiLeliya*[/B] книжный гений (не устану повторяться))). Масса прочитанных произведений и замечательные развёрнутые отзывы на них.

freken 22.05.2014 14:49

[B]Polino4ka777
Пеппилотта
chinchilla[/B]
настоящие книжные червячки)))
всегда читаю их отзывы о книгах и ориентируюсь по ним

mama Yo 22.05.2014 14:54

caramellka,chinchilla,White-n-Fluffy - постоянно что то читают,нравятся описания прочитанных ими книг

chinchilla 24.05.2014 01:25

[B]*MiLeliya*[/B] - мне вообще непонятно, почему она до сих пор без награды?)))) С такими-то замечательными отзывами!)

Викуля! 24.05.2014 01:42

caramellka - очень много книжечек прочла, нравятся ее отзывы, умеет отразить в них всю глубину содержания так, что хочется прочесть книгу после ее отзывов. Еще больше нравится, что близка мне по духу выбора книг :)

Кыль-Кыль - Танюша быстро читает, много читает, успевает читать со всеми и еще что-то отдельно

*MiLeliya* - настоящий книжный червь, а ее отзывы конечно бесценны и несравненны

Сочная долька 24.05.2014 22:27

*MiLeliya*- книжная умница, много отзывов!
Polino4ka777 -восхищена, ее успеваемостью читать)) поражает тем,что читает и на итальянском!
Викуля- много читает, постоянно в обсуждении книг!

Луч солнца 24.05.2014 22:42

Я заранее прошу у остальных девочек прощения, но голосую только за одну - *MiLeliya*, её отзывы всегда интересны и глубоки. Она эту наградку давно заслужила.;)

Kralya 24.05.2014 23:54

*MiLeliya* - Много отзывов хороших и разных, много читает и пишет прекрасные отзывы.

Родинка 25.05.2014 11:55

*MiLeliya* - очень аппетитно пишет о книжках!

chinchilla - по-моему, всегда читает))) когда только успевает)

White-n-Fluffy - заядлый книголюб со вкусом)

Наталюша1 27.05.2014 09:24

*MiLeliya* безусловно она...развернутые отзывы.интересные книги ...вот уж действительно чтец)

MamaPomidorki 29.05.2014 07:08

[SIZE="4"][B]Голосование проверено!
Победитель [COLOR="DarkOrchid"]*MiLeliya*[/COLOR], мои поздравления!!![/B][/SIZE]

Луч солнца 29.05.2014 08:32

Ура! Ура! С победой!

mama Yo 29.05.2014 12:28

[B][COLOR="Red"]Оленька,с победой![/COLOR][/B]:)))

chinchilla 29.05.2014 14:08

Поздравляю с победой! :))):))):)))

Спасибо тому, кто меня выдвинул, и тем, кто за меня голосовал)

*MiLeliya* 08.06.2014 23:06

Девочки, спасибо большое! Честно говоря, пропустила голосование, даже не знала про наградку, пока Вероника не сказала)

Спасибо за такие добрые слова про мои отзывы! Это, действительно, очень много значит для меня - знать, что пишу не зря =) Конечно, так-то всё не зря, и писать для себя тоже хорошо, но вдвойне приятно, когда тексты полезны для других =)
Надеюсь в новом сезоне чаще рассказывать вам о прочитанных книгах (в прошлом, увы, это было не так часто, как хотелось бы). Надеюсь, и дальше мои отзывы будут интересны и полезны для вас!
Спасибо! :girl_in_love:

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.