![]() |
Победители Наград сезон Весна 2014
[B]Автомобилист форума [/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]chinchilla[/COLOR][/B] [B]Гринпис Форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Akbara[/COLOR][/B] [B]Дизайнер форума [/B] нет номинантов [B]Доктор форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ваниль[/COLOR] [/B] [B]Доброе сердце[/B] нет номинантов [B] Игрок форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Енюшка[/B] [/COLOR] [B] Инструктор по сексу[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]п@зитивн@я[/COLOR][/B] [B]Киноманка форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Lili4ka[/COLOR][/B] [B] Кулинар форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Вик-Вик[/COLOR][/B] [B]Лучший модератор Форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Родинка[/COLOR][/B] [B] Мама-затейница [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Деметр@[/COLOR][/B] [B]Модница форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Tusia[/COLOR][/B] [B] Ник форума[/B] [COLOR="DarkOrchid"][B]~LúnaDea~[/B][/COLOR] [B]Писатель форума[/B] нет номинантов [B]Помощница форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Юлик[/COLOR][/B] [B]Поздравлятор форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Викуля![/COLOR][/B] [B]Приколист форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Shegal[/COLOR][/B] [B]Путешественница форума[/B] нет номинантов [B]Рукодельница форума в вязании и вышивке [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Наталья06[/COLOR][/B] [B]Рукодельница форума в остальных видах рукоделия [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]MamaPomidorki[/COLOR][/B] [B]Сиделкин форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Юлик[/COLOR][/B] [B]Спец по ГВ[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Маруся_[/COLOR][/B] [B]Спец по красоте[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Tusia[/COLOR][/B] [B]Симпатия форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Родинка[/COLOR][/B] [B]Техник Форума[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Kralya [/COLOR][/B] [B]Худеющая стройность форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]MENAMI[/COLOR][/B] [B]Спортивная стройность Форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Виктория К. [/COLOR][/B] [B]Фотограф форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Юлик[/COLOR][/B] [B]Флудильщик форума[/B] нет номинантов [B]Хранительница очага[/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]Звезда по имени Солнце[/COLOR][/B] [B]Чтец Форума [/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]*MiLeliya*[/COLOR][/B] [SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Поздравляем всех с победой и наградками!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
Поздравляю всех с победой и наградками! :)))
Спасибо всем, кто номинировал меня и голосовал за меня! Мне невыразимо приятно! Очень приятно читать комментарии, к сожалению отзывы с благодарностями не всем отправляются.... |
С победой всех!
|
Девочки,поздравляю всех с заслуженной победой:))):))):)))
Огромное спасибо всем,кто меня номинировал и голосовал..очень приятно:girl_in_love: |
Поздравляю всех девочек с наградками!!!:)))
Спасибо за номинирования и голоса! очень приятно=) Валюш, мона меня тож сиреневеньким цветом сделать :flirt: |
Поздравляю всех девочек с заслуженными наградками!
|
[quote="Енюшка;6526696"]Валюш, мона меня тож сиреневеньким цветом сделать[/quote]
сделала, :) оказалось, при копировании ника поставила его не между скобками, а за ними :) |
[QUOTE=Siva;6526778]сделала, :) оказалось, при копировании ника поставила его не между скобками, а за ними :)[/QUOTE]
знаю, бывает:) шпасиб ;) |
Девчули!
Всем огромное спасибо за номинации и за голоса! Всех с заслуженной победой!) |
[COLOR="Purple"][B]Награды всем выданы!!
Еще раз всех поздравляю!!![/B][/COLOR] |
всех с наградами!:)))
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |