![]() |
Кулинар Форума (лето 2014)
Определяем того, что отлично готовит и делится своими рецептами с другими.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "настоящий кулинар", "вкусняшки", "вкусные рецепты", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи! |
Пирожное "Картошка" и летние драники понравились у Nastyushka
|
У всех девочек хорошие рецепты! Но больше всех мне понравились [B]MamaPomidorki[/B], еще и такие вкусняшные фото! :)
|
Nastyushka - ее рецепты для меня вкуснее всего!:)))
|
проголосовала за Kralya, понравились пошаговые фото рецептиков :)
|
Nastyushka - много разных и вкусных рецептиков выкладывает!
|
[B]Nastyushka[/B]-это какой-то неугомонный моторчик, к-рый успевает всё, рецепты очень аппетитные, готовит блюда от простого до сложного, и практически всё хочется попробовать приготовить самой)
|
за настю очень нравятся рецепты ее
|
MamaPomidorki, рецептики в этом сезоне вкусные, интересные и прям вызывают аппетит фото своим внешним видом.
|
Nastyushka - постоянно готовит вкусняшки :) Настя, по-хорошему завидую твоей семье - ты из так кормишь! Удочери меня, а?;)
|
Мне пригодились ее советы при выборе мульти и рецептов
|
Валюшины рецептики очень нравятся, кое что даже украла)))
|
я уже оооочень давний поклонник готовки от Валюши...у нее отличные рецепты есть простые, а есть и не очень легкие в исполнении - я вот например ленюсь выкладывать свои рецепты в теме...а Валюшка с такой регулярностью их выкладывает!!! просто молодец - кормит своих домочадцев вкусно и полезно!!!
|
[B]Kralya[/B] - Валечка такая умничка :girl_in_love:
Столько интересных рецептов, постоянно обновляется "коллекция", очень давно слежу за Валюшиным творчеством и восхищаюсь! |
[B][COLOR="Blue"]Голосование проверено, победитель- Nastyushka[/COLOR]
Мои поздравления!!![/B] |
Настюш, с победой!!!
|
[B][COLOR="Red"]Настя,с победой!
[/COLOR][/B] |
Настюш,с победой:)
|
Настюшка, поздравляю :))) ;)
|
Настенька,с победой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|