![]() |
Поздравлятор Форума (лето 2014)
пределяем того, кто регулярно организует поздравления и активно поздравляет Форумчан.
1. Голосовать можно за кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "лучший поздравлятор нашей болталки", "поздравляет в дневничках" "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не будут засчитаны. Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86"]Поздравлялки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88"]Аист прилетел![/URL] Всем удачи! |
Anlyta всех поздравляет! чаще других видела её в поздравлялках
|
[COLOR="DarkOrchid"]Поддерживаю Anlytu.
Хотя я тоже всегда всех Поздравляю.[/COLOR] |
Anlyta- всегда эта девочка поздравляет и с днем рождения и с рождением малышей!
|
Луч солнца - часто вижу её поздравления со многими событиями в жизни форумчанок
|
Лученька - постоянно кого-то поздравляет, активистка наша :)
|
Луч солнца - очень часто вижу ее поздравления, причем с разными событиями.
|
Все три девочки молодцы, но все же Луч солнца в этом сезоне больше всех поздравляет
|
Аня активный поздравлятор уже не первый сезон, побольше таких поздравляторов и поздравительные темы наконец перестанут пустовать
|
Луч солнца все время всех поздравляет))
|
Аня всегда всех поздравляет!
|
Аня-луч солнца- самая активная из поздравляторов )))
и с неделькой всегда поздравит ))) и с ДР))) и вообще с любым событием |
Аня всегда всех поздравляет это очень приятно
|
Анечка успевает поздравить всех и везде и делает это очень душевно:)
|
Анечка - умничка, всегда успевает всех поздравить. От нее всегда теплые пожелания и приятные слова.
|
[B]Снимаются голоса:
laska24- отсутствие комментария Одна_Такая- неаргументированный комментарий [COLOR="Blue"]Голосование проверено, победитель- Луч солнца[/COLOR] Мои поздравления!!![/B] |
[B][COLOR="Red"]Аня,с победой!
[/COLOR][/B] |
Анютик, мои поздравления!!!
|
Спасибо, девочки! Большое спасибо всем, кто за меня голосовал!:girl_in_love:
|
Анют, с победой :))) ;)
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |