![]() |
Помощница Форума (лето 2014)
ределяем человека, который помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи!
1. Голосовать можно 1 (одного) за кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "помощница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
Енюшка,постоянно в дневничках пишет новости форума
|
Мне сложно судить, так как вот именно мне в последнее время помогали совсем другие люди. Но что видела по форуму - [B]Енюшка[/B] чаще других успевала подсказать, объяснить, сообщить страждущим.
|
Луч солнца - старается всегда помочь, подсказать
|
Енюшка-по моему..чаще всего помогает другим по каким-либо вопросам:)
|
Енюшка-помогает всем,кто нуждается в этом. Всегда готова поделиться советом:)
|
Женечка - Енюшка: занимает на форуме активную позицию, помогает.
|
Проголосовала за енюшку, вижу её работу в новостях дневничков
|
Женя мой личный незаменимый помощник :) и на форуме видно ее помощь всем страждущим :)
|
Енюшка - неоценимая помощь в дневничковом разделе)))
Быстра и оперативна) |
Енюшка-каждодневная помощь в разделе Дневнички:)
|
Женя - всегда поможет и форуму и по форуму
|
Енюшка - чаще других вижу как она отвечает на вопросы, помогает новичкам и не только им)
|
Женя конечно )))) за ее работу в. Дневничках ))
|
Женечка часто помогает и все отпишет и напишет.
|
Женечка-умница, всегда поможет и подскажет. много отдает времени нашему любимому форуму
|
А я хочу отметить Настю. Она рядовой пользователь, не модератор, а помогает советами как модератор
|
[B]Снимаются голоса:
Женька.ку- отсутствие комментария [COLOR="Blue"]Голосование проверено, победитель- Енюшка[/COLOR] Мои поздравления!!![/B] |
Женечка, с наградкой!
|
Женечка, с наградкой)))
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |