![]() |
Приколист Форума (лето 2014)
Определяем самого веселого человека на форуме, который постоянно шутит и имеет чувство юмора! Также принимаются во внимание забавные истории о детях!
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "приколистка", "позитив", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
Анюсик,весёлая девушка,умеет шутить
|
Chinchilla - очень веселые посты, сапа по себе позитивчик и приколист:)))
|
Анюсик- всегда насмешит и поднимет настроение!
|
Настёна - максимально близкое и понятное мне чувство юмора :)
|
я за Аню - веселый, позитивный человек, ее посты поднимают настроение
|
Пожалуй, Chinchilla больше соответствует званию приколистки. От ее сообщений иногда возникает непроизвольный смех :)
|
Анюсик!!! Всегда на позитиве, постоянно шутит!!! Умеет поднять настроение:)))
|
Настя еще тот приколист, даже в трудный период жизни она на позитиве, со здоровым чувством юмора, постоянно юморит
|
Анюсик - её сообщения часто вызывают улыбку и излучают пазитив
|
Анюсик
Встречая ее сообщение на форуме всегда улыбаешься. Умеет человек пошутить )) |
Анютка позитивный и веселый чел. Люблю ее читать
|
Marishka_P всегда веселит нас в болталке и в темах когда встречаются ее сообщения читаю с улыбкой.
|
Chinchilla
Я за Настю, общаюсь с ней очень давно и всегда она очень юморная! Настоящая приколистка. |
[B]Снимаются голоса:
Anlyta- отсутствие комментария [COLOR="Blue"]Голосование проверено, победитель- Анюсик[/COLOR] Мои поздравления!!![/B] |
[B][COLOR="Red"]Аня,с победой!
[/COLOR][/B] |
Аня, с победой!
|
Анют, с победой! :)))
|
Анечка,с победой:))):))):)))
|
Анечка, с наградкой!
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |