![]() |
Симпатия Форума (лето 2014)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 12 (двенадцать) кандидатов! ВНИМАТЕЛЬНО!!! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи!!! |
Женька.ку,Наталья06,Стриж,MamaPomidorki,Firewolf,chinchilla,Иринушка,MENAMI,Anlyta,Дэлия,Juliasha,Дасёнка,RoNika - с этими девочками мило общаться!
жаль,что за всех нельзя... |
Женька.ку, Тотошка, Firewolf, Иринушка, Nastyushka, MENAMI, Сама_Такая, ДваСердца, МаШунькa, freken, karavashka, Енюшка, Наталюша, Дасёнка-выбрала этих девчонок. Но выбор ОЧЕНЬ сложный!!!!
|
Лекси, Anlyta, Оранжевая кошка , Енюшка ,Луч солнца,RoNika - моя симпатия этим девочкам
|
не легкий выбор...
Долго решала и мои симпатии отданы: Лекси, Женька.ку, Маруся_, Наталья06, *Flower Life*, сыч, МаШунькa, Ксенья Коляновна, Фиорина, Mammo4ka, Виктория К, Луч солнца. |
Как много номинантов... выбор очень не легкий, но свою симпатию отдаю этим девочкам:
MamaPomidorki, Firewolf, Колибри, Nastyushka, Иринушка, MENAMI, ДваСердца, Луч солнца, Наталюша, Чихкошка, Оксанчик, Тотошка |
*Flower Life*,Firewolf, Иринушка,MENAMI,МаШунькa,Mammo4ka,Shegal,Juliasha,Енюшка,Луч солнца,ЯНАмамаЯНА,~Sibiryanka~.
И еще есть девочки но голосов не хватило((( |
Моя симпатия этим девочкам!
MamaPomidorki Anima Firewolf мне бы в небо))) Одна_Такая Иринушка Siva Сама_Такая МаШунькa karavashka Енюшка |
Лекси, Стриж ,Wild_cat ,Ваниль ,*Стася* ,Firewolf ,Nastyushka ,Оранжевая кошка ,Фиорина ,karavashka ,Наталюша (Пеппилотта) ,СаНата:flirt::flirt::flirt:
|
На форумепоследнее время не часто бываю...думала голосов хватит..ан-нет...для многих не хватило..:(
Мои голоса... Kralya ,*Стася* ,Anima ,Firewolf ,chinchilla ,Nastyushka,Иринушк,Siva,freken ,Malina17 ,Енюшка ,Веснушка |
Мои голоса за Тотошку, мне бы в небо, Siva, Фиорина, freken, Оранжевая кошка) симпатизирую этим девочкам)
|
Стриж, Ваниль, Колибри, сыч, Настюшка, Оксанчик, Два сердца, Енюшка, Луч Солнца, Иринушка, Firewolf ,Nastyushka - мне симпатичны эти девочки
|
Женька.ку, Наталья06, chinchilla, Siva, freken, karavashka, Енюшка, Наталюша (Пеппилотта), Чихкошка, СаНата, Дасёнка, Оксанчик
Голосов не хватило... и даже некоторых девочек, за которых отдала бы голос, даже в списке нет... в следующем сезоне буду внимательней при отправке номинантов :( |
Женька.ку
Наталья06 Стриж *Стася* Nastyushka сыч Malina17 Дэлия Енюшка lipvik Луч солнца Веснушка |
Оказалось, что я слишком много девочек выбрала и выбор стал еще сложнее:( оставляют свои голоса за этих девчонок Женька.ку, Тотошка, Firewolf, Иринушка, Nastyushka, MENAMI, Сама_Такая, ДваСердца, МаШунькa, Енюшка, Наталюша, Дасёнка
|
Firewolf - что мы там про симпатии говорили?) видишь, вот она - народная любовь))
chinchilla - Настя, ты прекрасна! Умом, душой и телом) Ксенья Коляновна - покоряешь рыжими кудряшками и силой духа. freken - такая очаровательная стервочка ;) Mammo4ka - ты просто прелесть! Держись! Shegal - настоящий кусок позитива и секс-бомба :) Луч солнца - очень дружелюбный и обаятельный человечек) Веснушка - красивая женщина и мама Женька.ку - юмористка и красавица) Тотошка - очень нравится твоя жизненная позиция, Натуль) Фиорина - как может не нравиться человек, который разводит кошек?))) Kralya - очень спокойная, уравновешенная дважды мамочка) |
Всех кого я подержала считаю симпатичными и интересными и душевными людьми.
|
MamaPomidorki
Kralya МаШунькa Фиорина |
MamaPomidorki, Kralya, Аспиринка, Nastyushka, Иринушка, МаШунькa, Енюшка, Луч солнца, Веснушка, Наталюша, Чихкошка, Дасёнка - очень приятные девчонки :)
|
Wild_cat, Женька.ку, Луч солнца, Одна_такая, Firewolf, МаШунька, Ксения Коляновна, chinchilla, Оранжевая кошка, Енюшка, Виктория К, Дасёнка.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |