Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Симпатия Форума (лето 2014) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39897)

MamaPomidorki 20.08.2014 10:01

Симпатия Форума (лето 2014)

Определяем любимчика Форума!

1. Голосовать можно за 12 (двенадцать) кандидатов! ВНИМАТЕЛЬНО!!!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится с 21 по 28 августа
5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B]
6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. Не забудьте оставить комментарий!
8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B]

Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.

Всем удачи!!!

mama Yo 21.08.2014 23:11

Женька.ку,Наталья06,Стриж,MamaPomidorki,Firewolf,chinchilla,Иринушка,MENAMI,Anlyta,Дэлия,Juliasha,Дасёнка,RoNika - с этими девочками мило общаться!

жаль,что за всех нельзя...

Чихкошка 22.08.2014 07:40

Женька.ку, Тотошка, Firewolf, Иринушка, Nastyushka, MENAMI, Сама_Такая, ДваСердца, МаШунькa, freken, karavashka, Енюшка, Наталюша, Дасёнка-выбрала этих девчонок. Но выбор ОЧЕНЬ сложный!!!!

Viktoriya K 22.08.2014 08:01

Лекси, Anlyta, Оранжевая кошка , Енюшка ,Луч солнца,RoNika - моя симпатия этим девочкам

Сочная долька 22.08.2014 08:19

не легкий выбор...
Долго решала и мои симпатии отданы:
Лекси, Женька.ку, Маруся_, Наталья06, *Flower Life*, сыч, МаШунькa, Ксенья Коляновна, Фиорина, Mammo4ka, Виктория К, Луч солнца.

Дасёнка 22.08.2014 09:52

Как много номинантов... выбор очень не легкий, но свою симпатию отдаю этим девочкам:
MamaPomidorki, Firewolf, Колибри, Nastyushka, Иринушка, MENAMI, ДваСердца, Луч солнца, Наталюша, Чихкошка, Оксанчик, Тотошка

Чарли 22.08.2014 10:34

*Flower Life*,Firewolf, Иринушка,MENAMI,МаШунькa,Mammo4ka,Shegal,Juliasha,Енюшка,Луч солнца,ЯНАмамаЯНА,~Sibiryanka~.
И еще есть девочки но голосов не хватило(((

Kralya 22.08.2014 10:57

Моя симпатия этим девочкам!
MamaPomidorki
Anima
Firewolf
мне бы в небо)))
Одна_Такая
Иринушка
Siva
Сама_Такая
МаШунькa
karavashka
Енюшка

caramellka 22.08.2014 12:06

Лекси, Стриж ,Wild_cat ,Ваниль ,*Стася* ,Firewolf ,Nastyushka ,Оранжевая кошка ,Фиорина ,karavashka ,Наталюша (Пеппилотта) ,СаНата:flirt::flirt::flirt:

Юлик 23.08.2014 07:38

На форумепоследнее время не часто бываю...думала голосов хватит..ан-нет...для многих не хватило..:(
Мои голоса...
Kralya ,*Стася* ,Anima ,Firewolf ,chinchilla ,Nastyushka,Иринушк,Siva,freken ,Malina17 ,Енюшка ,Веснушка

Tusia 23.08.2014 20:13

Мои голоса за Тотошку, мне бы в небо, Siva, Фиорина, freken, Оранжевая кошка) симпатизирую этим девочкам)

Пушистый Катёнок 23.08.2014 20:27

Стриж, Ваниль, Колибри, сыч, Настюшка, Оксанчик, Два сердца, Енюшка, Луч Солнца, Иринушка, Firewolf ,Nastyushka - мне симпатичны эти девочки

Викуля! 24.08.2014 01:03

Женька.ку, Наталья06, chinchilla, Siva, freken, karavashka, Енюшка, Наталюша (Пеппилотта), Чихкошка, СаНата, Дасёнка, Оксанчик
Голосов не хватило... и даже некоторых девочек, за которых отдала бы голос, даже в списке нет... в следующем сезоне буду внимательней при отправке номинантов :(

Анюсик 24.08.2014 08:08

Женька.ку
Наталья06
Стриж
*Стася*
Nastyushka
сыч
Malina17
Дэлия
Енюшка
lipvik
Луч солнца
Веснушка

Чихкошка 24.08.2014 19:47

Оказалось, что я слишком много девочек выбрала и выбор стал еще сложнее:( оставляют свои голоса за этих девчонок Женька.ку, Тотошка, Firewolf, Иринушка, Nastyushka, MENAMI, Сама_Такая, ДваСердца, МаШунькa, Енюшка, Наталюша, Дасёнка

Родинка 25.08.2014 17:35

Firewolf - что мы там про симпатии говорили?) видишь, вот она - народная любовь))

chinchilla - Настя, ты прекрасна! Умом, душой и телом)

Ксенья Коляновна - покоряешь рыжими кудряшками и силой духа.

freken - такая очаровательная стервочка ;)

Mammo4ka - ты просто прелесть! Держись!

Shegal - настоящий кусок позитива и секс-бомба :)

Луч солнца - очень дружелюбный и обаятельный человечек)

Веснушка - красивая женщина и мама

Женька.ку - юмористка и красавица)

Тотошка - очень нравится твоя жизненная позиция, Натуль)

Фиорина - как может не нравиться человек, который разводит кошек?)))

Kralya - очень спокойная, уравновешенная дважды мамочка)

Стриж 25.08.2014 17:58

Всех кого я подержала считаю симпатичными и интересными и душевными людьми.

мне бы в небо))) 25.08.2014 19:55

MamaPomidorki
Kralya
МаШунькa
Фиорина

Мамочка Ноченька 25.08.2014 20:13

MamaPomidorki, Kralya, Аспиринка, Nastyushka, Иринушка, МаШунькa, Енюшка, Луч солнца, Веснушка, Наталюша, Чихкошка, Дасёнка - очень приятные девчонки :)

августинка 26.08.2014 10:05

Wild_cat, Женька.ку, Луч солнца, Одна_такая, Firewolf, МаШунька, Ксения Коляновна, chinchilla, Оранжевая кошка, Енюшка, Виктория К, Дасёнка.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.