![]() |
Спец по ГВ (лето 2014)
Определяем человека, который знает много о грудном вскармливании и дает советы другим!
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5.[/B] Комментарии типа "спец по ГВ", "знает все о ГВ", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] Всем удачи! |
Обе хороши :) Но все-таки Фрекен. Советов "мимо кассы" за ней не замечено, а я уже не первый сезон на нее смотрю. Всегда советует по существу и делится своим опытом. Никогда не ленится повторить дважды и трижды :)
|
Луч солнца - не раз читала от нее дельные советы по данному вопросу
|
Сложный выбор. Отдала голос freken. Большой опыт. Всегда готова помочь и дать дельный совет.
|
Аня меня поддерживает с гв.
|
Всё-таки Юльча: в теме и без косяков :)
|
freken, очень частво встречаю Юлины посты о Гв. .всегда по теме и со знанием дела
|
[B]Голосование затрыто.[/B]
[quote="Родинка;6628947"]Всё-таки Юльча: в теме и без косяко[/quote] [quote="Стриж;6628931"]Аня меня поддерживает с гв.[/quote] голоса удалены, основание: неаргументированный комментарий. [B][COLOR="Magenta"] Победитель номинации - freken. Поздравляем с победой в номинации!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Юля,с победой!
[/COLOR][/B] |
Фрекен, с заслуженной победой! Эта наградка по тебе уже не первый сезон плачет :)
|
Всем привет
И спасибо большое!)) Очень неожиданно и приятно! Благодарствую))) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |