![]() |
Хранительница очага (лето 2014)
Определяем того, кто дает полезные советы по ведению хозяйства, оформлению интерьера!
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5.[/B] Комментарии типа "нравится", "все успевает", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL] Всем удачи! |
Енюшка,нравится её домашние советы
|
Делится своим опытом мне это полезно. Отзывы для меня важны.
|
Луч солнца - очень уютно-домашняя женщина, прошла с мужем через ремонт и не развелась ;)
|
я за Анечку Луч солнца, она постоянно в теме, дает дельные советы, мне кажется она настоящая хозяюшка :)
|
проголосовала за Енюшку...читала ее советы...и была достаточно активной в этом сезоне в хозяйственных разделах!!!
|
[B]Голосование закрыто.[/B]
[quote="m@m@ ~YO~;6624848"]Енюшка,нравится её домашние советы[/quote] [quote="Стриж;6628872"]Делится своим опытом мне это полезно. Отзывы для меня важны.[/quote] условно допущенные комментарии [COLOR="Magenta"][B]Победитель номинации - Енюшка. Поздравляем с победой в номинации!!![/B][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"]Женя,с победой!
[/COLOR][/B] |
Неожиданная для меня номинация :)
Спасибо, девочки и за номинацию и за ваши голоса :girl_pinkglassesf: |
Женечка,с победой:)
|
С победой, Женечка!!!
|
С победой!!! :girl_in_love:
|
Женечка, с победой :)
|
[QUOTE=Юлик;6634828]Женечка,с победой:)[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;6634932]С победой, Женечка!!![/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;6635022]С победой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;6635271]Женечка, с победой :)[/QUOTE] Огромное спасибо!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |