![]() |
Чтец Форума (лето 2014)
Определяем того, кто любит читать.
1. Голосовать можно за 3 (троих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5.[/B] Комментарии типа "любит читать", "настоящий знаток", "столько знает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим подраздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159"]Книги и журналы. [/URL] Всем удачи! |
Auttti, Викуля!, Наталюша - голосов не хватило, так как в чтецах много достойных на награду. Выбрала этих девчонок, потому что они и читают, и отзывы по книгам оставляют, и новые на будущее предлагают!
|
[B]Викуля![/B] очень интересно почитать ее мысли после прочтения книг, своеобразно мыслит. Ну, и жду, конечно, что Вика всё же напишет когда-нибудь свой литературный шедевр))
[B]White-n-Fluffy[/B] нравится Юлина подборка книг, потрясный вкус. [B]Polino4ka777[/B] поражает скоростью чтения, и вообще возможностью найти время на само чтение с тремя детками!!! |
Викуля! - ведёт читательные темки и всегда отписывается о прочитанных книгах
chinchilla - много читает и комментирует хорошо произведения White-n-Fluffy - нравится её подбор книг и как она рассказывает о них |
В этом сезоне ооочень активно читающие и оставляющие отзывы - Викуля!, Кыль-Кыль и Auttti
|
chinchilla, Auttti, White-n-Fluffy - по-моему, самая читающая публика.
|
Выбрала девочек потому как по их отзывам читаю книги
|
В этой номинации мне катастрофически не хватает голосов, все девочки достойны наградки...
Но раз надо выбрать только 3-их, то тогда отдам голоса: Кыль-Кыль, chinchilla, White-n-Fluffy Девочки активно общались в разделе весь сезон, оставили отзывы о прочитанных книгах, много и быстро читают |
Polino4ka777, chinchilla, Кыль-Кыль, эти девочки очень быстро и много читают, оставляют интересные и емкие комментарии.
|
Викуля - мне кажется, самая активная участница, учавствует во всех чтениях, предлагает очень много интересного и строго устанавливает правила, что для меня важно :)
White-n-Fluffy - активная, интересная участница. С удовольствием читаю комментарии этой участницы :) Кыль-Кыль - нереально интересные мысли о прочитанных книгах! Соглашусь, что мало голосов, я бы еще много за кого проголосовала :) |
White-n-Fluffy и Карамелька.
Поймала себя на мысли, что всегда жду комментариев именно этих девочек:) Очень интересно выражают свое мнение. А вообще, соглашусь, что 2 голоса - очень мало. Мне по крайней мере не хватило еще двух:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Упс, я как всегда в первых рядах среди тормозов. Оказывается, можно за 3-их голосовать:-D Добавьте, пожалуйста, мой 3 голос за Викулю. Все вышеозвученное относится и к ней. |
[B]Голосование закрыто.[/B]
[quote="Кыль-Кыль;6633368"]Добавьте, пожалуйста, мой 3 голос за Викулю.[/quote] добавила [quote="Стриж;6628877"]Выбрала девочек потому как по их отзывам читаю книги[/quote] условно допущенный аргументированный комментарий [quote="Родинка;6628851"]chinchilla, Auttti, White-n-Fluffy - по-моему, самая читающая публика.[/quote] голоса удалены - неаргументированный комментарий. [COLOR="Purple"][B]Победитель номинации - Викуля! Поздравляем с победой в номинации![/B][/COLOR] |
[COLOR="Red"][B]Викуль, с победой!!! [/B][/COLOR]
|
Викуля, с победой!
|
[B][COLOR="Red"]Викуля,с победой!
[/COLOR][/B] |
Девочки большое спасибо за поздравления :girl_in_love: и огромное спасибо за голоса :girl_pinkglassesf: я совсем не ожидала столько голосов и мне даже неловко, потому-что считаю, что есть более достойные девочки на победу. Но мне конечно же приятно, спасибо! :)
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |