Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Чтец Форума (лето 2014) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39905)

MamaPomidorki 20.08.2014 11:15

Чтец Форума (лето 2014)

Определяем того, кто любит читать.

1. Голосовать можно за 3 (троих) кандидатов!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится с 21 по 28 августа
5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B]
6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий!
8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5.[/B]

Комментарии типа "любит читать", "настоящий знаток", "столько знает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются!

Смотрим подраздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159"]Книги и журналы. [/URL]

Всем удачи!

Чихкошка 22.08.2014 07:33

Auttti, Викуля!, Наталюша - голосов не хватило, так как в чтецах много достойных на награду. Выбрала этих девчонок, потому что они и читают, и отзывы по книгам оставляют, и новые на будущее предлагают!

caramellka 22.08.2014 13:13

[B]Викуля![/B] очень интересно почитать ее мысли после прочтения книг, своеобразно мыслит. Ну, и жду, конечно, что Вика всё же напишет когда-нибудь свой литературный шедевр))
[B]White-n-Fluffy[/B] нравится Юлина подборка книг, потрясный вкус.
[B]Polino4ka777[/B] поражает скоростью чтения, и вообще возможностью найти время на само чтение с тремя детками!!!

mama Yo 22.08.2014 13:52

Викуля! - ведёт читательные темки и всегда отписывается о прочитанных книгах

chinchilla - много читает и комментирует хорошо произведения

White-n-Fluffy - нравится её подбор книг и как она рассказывает о них

Сочная долька 22.08.2014 15:06

В этом сезоне ооочень активно читающие и оставляющие отзывы - Викуля!, Кыль-Кыль и Auttti

Родинка 25.08.2014 17:40

chinchilla, Auttti, White-n-Fluffy - по-моему, самая читающая публика.

Стриж 25.08.2014 17:50

Выбрала девочек потому как по их отзывам читаю книги

Викуля! 25.08.2014 20:37

В этой номинации мне катастрофически не хватает голосов, все девочки достойны наградки...
Но раз надо выбрать только 3-их, то тогда отдам голоса:
Кыль-Кыль, chinchilla, White-n-Fluffy
Девочки активно общались в разделе весь сезон, оставили отзывы о прочитанных книгах, много и быстро читают

августинка 26.08.2014 09:37

Polino4ka777, chinchilla, Кыль-Кыль, эти девочки очень быстро и много читают, оставляют интересные и емкие комментарии.

Auttti 28.08.2014 10:58

Викуля - мне кажется, самая активная участница, учавствует во всех чтениях, предлагает очень много интересного и строго устанавливает правила, что для меня важно :)

White-n-Fluffy - активная, интересная участница. С удовольствием читаю комментарии этой участницы :)

Кыль-Кыль - нереально интересные мысли о прочитанных книгах!

Соглашусь, что мало голосов, я бы еще много за кого проголосовала :)

Кыль-Кыль 28.08.2014 11:38

White-n-Fluffy и Карамелька.
Поймала себя на мысли, что всегда жду комментариев именно этих девочек:) Очень интересно выражают свое мнение.
А вообще, соглашусь, что 2 голоса - очень мало. Мне по крайней мере не хватило еще двух:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Упс, я как всегда в первых рядах среди тормозов. Оказывается, можно за 3-их голосовать:-D
Добавьте, пожалуйста, мой 3 голос за Викулю.
Все вышеозвученное относится и к ней.

Siva 28.08.2014 21:53

[B]Голосование закрыто.[/B]

[quote="Кыль-Кыль;6633368"]Добавьте, пожалуйста, мой 3 голос за Викулю.[/quote]
добавила
[quote="Стриж;6628877"]Выбрала девочек потому как по их отзывам читаю книги[/quote]
условно допущенный аргументированный комментарий
[quote="Родинка;6628851"]chinchilla, Auttti, White-n-Fluffy - по-моему, самая читающая публика.[/quote]
голоса удалены - неаргументированный комментарий.

[COLOR="Purple"][B]Победитель номинации - Викуля!

Поздравляем с победой в номинации![/B][/COLOR]

Сочная долька 28.08.2014 22:16

[COLOR="Red"][B]Викуль, с победой!!! [/B][/COLOR]

Луч солнца 28.08.2014 22:34

Викуля, с победой!

mama Yo 29.08.2014 00:55

[B][COLOR="Red"]Викуля,с победой!
[/COLOR][/B]

Викуля! 29.08.2014 12:04

Девочки большое спасибо за поздравления :girl_in_love: и огромное спасибо за голоса :girl_pinkglassesf: я совсем не ожидала столько голосов и мне даже неловко, потому-что считаю, что есть более достойные девочки на победу. Но мне конечно же приятно, спасибо! :)

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.