![]() |
Телесериал "Однажды в сказке"
Девчонки, кому еще очень кравится этот сериал? Премьера четвертого сезона — 28 сентября, и я жду с огромным нетерпением! В этом сезоне будут новые герои -- гости из сказки "Холодное Сердце". (Кстати кто-нибудь узнал Анну и Кристоффа на моей аватке?)
|
[QUOTE=Anastasia757;6675217]Девчонки, кому еще очень кравится этот сериал? [/QUOTE]
мне ;) здОрово, что новый сезон начинается :girl_in_love: |
Я с нетерпением жду выхода новых серий!!
[B]Иринушка[/B], какой тебе сезон больше понравился? Я хоть и заинтересовалась первым сезоном, но после разрушения проклятия, мне кажется, интересней стало =) |
[QUOTE=Anastasia757;6677161]
[B]Иринушка[/B], какой тебе сезон больше понравился? Я хоть и заинтересовалась первым сезоном, но после разрушения проклятия, мне кажется, интересней стало =)[/QUOTE] Я не задумываюсь над этим ;) просто смотрю. ... |
и я смотрю!
очень жду новый сезон))) |
и я постоянный его смотритель :) в ожидании нового сезона
|
Как вы думаете, а кто злодеем в новом сезоне будет? Вроде всех старых злодеев больше нет, и Режина теперь вроде бы хорошая. Думаете Эльзу злодейкой сделают?
|
[quote="Anastasia757;6677400"]Эльзу[/quote]
вполне вероятно...хотя сезон еще не начался, может придумали еще что-нить |
Я уже в нетерпении! Поскорее бы понедельник =)
|
Наконец таки посмотрела первую серию Однажды в сказке. Вот я конечно понимаю, что Снежка родила в конце весны, но она ведь актриса, надо себя как-то в порядок приводить, она же растолстела пипец как не прилично. Одевают её в эти огромные балахоны, галоши какие-то, показывают только за кем-то, ужас. И Бель какая-то жутко одетая в стриптизерских туфлях, белых ажурных колготках и тд. Это все, что меня волновало в первой серии, еще почему-то бесит Эмма
|
да,Белоснежка безобразная....и с Бель что-то нето....
|
девочки,кто знает,когда выйдет новый сезон?
|
[QUOTE=ришка;7167809]девочки,кто знает,когда выйдет новый сезон?[/QUOTE]
28 сентября новый сезон начинается |
[QUOTE=Траляля;7167916]28 сентября новый сезон начинается[/QUOTE]
спасибо) очень жду...уже не могу:) |
Очень люблю этот сериал, жду пока выйдет сезон полностью чтобы потом сразу все серии посмотреть=))) Правда с другими сериалами так и не посмотрела 4 сезон, вот досмотрю "Lost Girl" и возьмусь за "Однажды в сказке"=))
|
Заинтересовал.
|
Мне очень понравился этот сериал. И идея прикольная: нужно ввести нового героя-без проблем, потом просто покажут предысторию из прошлого, и все, сериал может быть бесконечным))
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |