![]() |
|
Предновогодний марафон стройности!
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем!Всем!Всем![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Очередная попытка привести себя в порядок и встретить Новый Год в наилучшем виде![/COLOR][/SIZE]:-D;):girl_in_love:[/B] [SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Марафон стартует с 1 ноября по 27 декабря 2014 года.[/COLOR][/B][/SIZE] [COLOR="DeepSkyBlue"](никаких начну с понедельника:-D:-D:-Dсуббота-вот,что нам нужно:-D)[/COLOR] [B][COLOR="Red"]ПРАВИЛА МАРАФОНА[/COLOR][/B] 1. Конечно, честность. Поймите, что вы не для кого-то делаете это и пишете. В первую очередь для себя любимой. 2. Каждой участнице присваивается номер (вдруг вы ник смените, чтоб не запутаться). Номера будут опубликованы после окончания приема заявок в этом сообщении. 3. Каждая участница должна В СУББОТУ оставлять отчет за неделю. Если не получилось в субботу - жду до утра понедельника.Кто не отчитается - поставлю все по нулям. 4. Во время марафона обязательным условием являются физ.нагрузки (минимум 15 минут в день для растяжки и зарядки) 5. В марафоне будут промежуточные итоги (за неделю, за месяц) 6. Заявки оставляйте в этой теме, кто стесняется, может прислать в ЛС, но отчеты будут открытыми. 7. Если вы не можете записать результаты - нет возможности взвеситься/измериться или еще что-то, то все равно отметьтесь в отчетах. Хотя бы напишите "все без изменений", чтоб я вас не потеряла. Кто пропадает молча на две недели - снимаю с марафона. Присоединится к марафону, как и выбыть из него возможно на любом этапе, по вашему желанию. Но чем дольше вы с нами, тем лучшего результата вы можете добиться при окончательном подсчете баллов. У нас две дистанции - 2 месяца и месяц. Участницы месячного марафона могут его продолжить и остаться на второй месяц . По полюбившейся традиции будут наградки за неделю, за месяц. Будет таблица наших успехов . [B][COLOR="Red"]Как считать баллы за неделю:[/COLOR][/B] Отвес 100г = 1 балл. Привес 100г = минус 1 балл Минус 1 см = 5 балов. Плюс 1 см = минус 5 баллов. 1 процедура для тела = 1 балл. 10 мин. спорта = 3 балла ------------------------------------------------------ Ходьбу не учитываем, так как возникает много разногласий относительно скорости шага и времени. В спорте считаем общее количество минут за неделю и отмечаем его. Подробнее - в первом сообщении темы с отчетами. Возможна корректировка условий и правил марафона. Все изменения будут выделены красным цветом. Марафон на 1 месяц: Старт: 1 ноября 2014 Финиш: 29 ноября 2014 Марафон на 2 месяца: Старт:1 ноября 2014 Финиш:27 декабря 2014 [COLOR="Red"][B]В заявке указываем:[/B][/COLOR] Свой ник (имя по желанию) Вес ОГ - обхват груди (измеряем по выступающим точкам) ОпГ - обхват под грудью ОТ - обхват талии (самое тонкое место либо на 2-3 см выше пупка, если самое тонкое место определить не получается) ОЖ - обхват живота (самое широкое место либо на 2-3 см ниже пупка, если живота как такового нет) ОБ - обхват бедер (по выступающим точкам) Бедра и ягодицы - это разные вещи! У некоторых выступающие точки этих частей тела на одном уровне, у других - на разном. Меряем именно бедра. ОН - обхват ноги (самая широкая часть ляжки) ОР - обхват руки (самая широкая часть руки) [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Список участниц:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]№1-[COLOR="Red"] Пушистый Катёнок[/COLOR] [B]снята с марафона[/B] №2-[COLOR="Teal"] ~Sibiryanka~[/COLOR]:butterfly: №3- [COLOR="Magenta"]Заноза в сердце[/COLOR]:connie_21::butterfly::butterfly::butterfly: №4- [COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]*[/COLOR][/SIZE][/B]:butterfly::butterfly::butterfly: :butterfly::connie_21: №5- [COLOR="DarkOrange"]Малышка Мю[/COLOR]- снята с марафона №6-[COLOR="SeaGreen"] MurtonDingle[/COLOR]- снята с марафона №7- [COLOR="Blue"]Мамочка))):butterfly:[/COLOR]:butterfly:[B][SIZE="6"][SIZE="6"][COLOR="Red"]***[/COLOR][/SIZE][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE][/B]:butterfly::butterfly::butterfly: №8- [COLOR="YellowGreen"]ришка[/COLOR] №9- [COLOR="Plum"]ПИришка[/COLOR] №10[/B]- [COLOR="Cyan"][B]Чихкошка[/B][/COLOR] [B]снята с марафона[/B] |
Отписывайтесь в этой темке,кто будет участвовать в новом марафоне.)
Как и всегда,можно записаться также на 1 месяц. |
Я еще думаю, но пока запишусь
|
а можно без веса??просто весы не работают а новые все не могу купить
|
Записываюсь! С субботы, так с субботы)) А первый отчет когда? И вообще когда отчитываться? По субботам?
|
Я записываюсь, на весь марафон!!! Какие данные нужны?
|
Я!!! Я!!!! И пинка мне по-сильнее:)))
|
Да,будем отчитываться по субботам)
Правила такие же,как и в прошлых марафонах,завтра в эту темку скопирую что и как) |
и яяя!!!!!! я на весь срок!!))))
|
И я записываюсь:)
|
Девочки,добавила в первое сообщение всю информацию)
На все вопросы с удовольствием отвечу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6734024]а можно без веса??просто весы не работают а новые все не могу купить[/QUOTE] Если другие участницы будут не против,то наверное можно. Тогда в отчётах надо будет указывать,что вес без изменений. |
я-я-я бубу с вами!!!
завтра скину все данные |
Свой ник ~sibiryanka~
Вес пока не буду писать ОГ - 85 ОпГ - 76 ОТ - 74 ОЖ - 82 ОБ - 96 ОН - 54 ОР - 24 на 2 месяца |
Свой ник ришка
Вес 67 ОГ - 99 ОпГ - 82 ОТ - 85 ОЖ - 92 ОБ - 94 ОН -56 ОР - 30 на 2 месяца ______________ |
Пушистый Катенок
Вес 67,3 ОГ 102 ОпГ 86 ОТ 81 ОЖ 92 ОБ 102 ОН 59 ОР 30 На 2 месяца |
Свои "габариты":-D когда писать?
Измеряться завтра надо? Отчеты же по субботам будут?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Начало марафона конечно очень удачное. Мало того что суббота, так ещё предпраздничная суббота:girl_haha: Впереди 4 выходных. Ну надо так надо. Буду бороться со своей силой воли и застольями;) |
А что за праздник 3-4?
|
[QUOTE=Заноза в сердце;6738883]А что за праздник 3-4?[/QUOTE]
Понедельник, 3 ноября 2014 года – это дополнительный выходной день, перенесенный с понедельника 24 февраля 2014 г. Вторник, 4 ноября 2014 года – нерабочий праздничный день. Этого числа в России отмечают государственный праздник День народного единства. |
И я хочу чуток себя подредактировать :)
Завтра сброшу цифры) |
[B][COLOR="Red"]Заявку оставляем сегодня!
Крайний срок-утро субботы![/COLOR][/B] Я именно такую дату для начала и сделала)чтобы уж кто серьезно настроился,того ведь праздники не напугают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Предварительно у нас 9 участниц:) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|