![]() |
Доктор Форума (осень 2014)
Определяем того, кто многое знает о здоровье взрослых и детей, дает полезные советы.
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "наш доктор", "знает толк","не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим разделы Здоровье мам и пап, Айболит, подраздел Проблемы и решения раздела Беременность, подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности, Здоровье мамы Всем удачи! |
[B]голосование открыла, всем удачи! [/B]
|
[B]Viva[/B] - Алеся работает врачом и много знает о здоровье деток и их лечении
[B]Маруся_[/B] - прекрасный фармацевт! много полезных советов даёт |
Алеся-очень много полезностей узнала от неё, консультирует всю нашу болталку очень терпеливо и грамотно)
|
Маруся - всегда даст компетентный совет по любому медицинскому вопросу.
|
Маруся - много полезной информации черпаю из ее постов!!!
|
[QUOTE=Луч солнца;6771560]Маруся - всегда даст компетентный совет по любому медицинскому вопросу.[/QUOTE]
[QUOTE=freken;6771984]Маруся - много полезной информации черпаю из ее постов!!![/QUOTE] Присоединяюсь, спасибо ей за советы! |
Маруся_ - всегда даст дельный совет при необходимости
|
Я бы еще за Родинку проголосовала (но ее почему то в номинантах нет).
|
[QUOTE=Akbara;6773653]Я бы еще за Родинку проголосовала (но ее почему то в номинантах нет).[/QUOTE]
так она ведь уже с наградкой...:) |
Маруся_!!! Именно ее посты чаще всего мне попадались на тему медицины.
|
За Алесю - активный в этом сезоне врач-педиатр в декрете, надежда и опора своей детской болталки)
|
Маруся - не первый сезон вижу ее советы по мед.вопросам во всех разделах здоровья
|
Алеся, Viva, грамотный педиатр, часто обращаюсь за советами!
|
Маруся очень доступно объясняет и поясняет все на тему медицины и медикаментов, и дает дельные советы!:)))
|
Mammo4ka свой голос отдам за Аню) мне очень помогла ее помощь во время :girl_in_love:
|
[B][B]Голосование закрыто.
Проверка голосования. Голос Мира удален - основание: отсутствие комментария. Победитель номинации - Маруся_. Поздравляем!!![/B][/B] |
Маша,с победой!:)
|
Машуль, с заслуженной победой!!!!
|
Поздравляю!
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |