![]() |
Поздравлятор Форума (осень 2014)
Определяем того, кто регулярно организует поздравления и активно поздравляет Форумчан.
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "лучший поздравлятор нашей болталки", "поздравляет в дневничках" "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не будут засчитаны. Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86"]Поздравлялки[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88"]Аист прилетел![/URL] Всем удачи! |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
[B]Anlyta[/B] - в соновном поздравляла в поздравлялках
[B]Nastyushka[/B] - делала поздравлялки для родивших мамочек в этом сезоне я заметила больше этих девочек в поздравлялках |
Настя и Катя очень внимательны к происходящим событиям и оперативны в создании поздравлялок
|
Anlyta, Nastyushka - в этом сезоне проявили себя больше других.
|
Катя и Настюша,оч внимательные девочки.частенько вижу их в поздравлялочках.
А вообще вот главнейший поздравлятор. m@m@ ~YO |
[QUOTE=СаНата;6773492]
А вообще вот главнейший поздравлятор. m@m@ ~YO[/QUOTE] у меня то наградка уже есть:) |
Вероничка,я видела.Надо тебе ещё каждый год давать.Всегда удивляюсь, как ты все помнишь и успеваешь уделить внимание.
Сорри за болтавню... |
[QUOTE=СаНата;6773735]Вероничка,я видела.Надо тебе ещё каждый год давать.Всегда удивляюсь, как ты все помнишь и успеваешь уделить внимание.
Сорри за болтавню...[/QUOTE] спасибо за такое внимание!:girl_in_love: да я ещё и модератор раздела поздравлялок,так что не пустовать же разделу.. |
Просмотрела разделы "Поздравлялки" и "Аист прилетел!" Мои голоса за Настюшку (Nastyushka) и Алёнку (Anlyta). Часто их имена там встречаются, создают темки и поздравляют девочек.
|
Anlyta и Юлик - этих девочек чаще других встречаю в поздравительных темах
|
Anlyta - всегда всех поздравляет, держит руку на пульсе событий, чтобы создать новую позитивную темку!)
|
Anlyta - мало когда пропускает, да и поводы поздравить может и сама придумать маленькие датки и поводы!! Спасибо очень приятно:girl_in_love:
|
Я за Настюшу, всю беременную болталку на себе тянула в плане поздравлений
|
[B]Голосование закрыто.
Проверка голосовани. Голос Инеска удален - основание: отсуствие комментария. Победители номинации - Anlyta, Nastyushka. Поздравляем!!![/B] |
Девочки,с победой!:)
|
[B]Anlyta, Nastyushka[/B], красотки, с победой!! :prize:
|
Девочки, с наградкой!
|
Алена и Настя, поздравляю :)))
|
спасибо,девчонки!!!:)
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |