![]() |
Лучший модератор Форума (осень 2014)
Определяем того, кто отлично справляется с задачами Модератора.
1. Голосовать можно за 3 (трех) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "хороший модератор", "справляется", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
Енюшка ,Kralya,Admin-всегда следят за порядком в своих разделах и на форуме.И всегда оперативно готовы помочь,если нужно..ответить на что-то.
Так что в этом сезоне мои голоса им:) |
Енюшка, Сама_Такая, Admin оперативные, справедливые, доброжелательные!
|
m@m@ ~YO~, Сама_Такая, Admin - всегда следят за порядком, помогут, делают замечания где нужно :)
|
m@m@ ~YO~, Луч солнца, Admin справедливо и правильно следят за порядком на форуме и всегда готовы помочь.
|
Енюшка, Kralya,Admin - отвечают на вопросы мгновенно, способствуют развитию форума, в темах всегда порядок!
|
[B]m@m@ ~YO~, Чихкошка, мне бы в небо)))[/B] девочки всегда следят за своими темками, всегда у них там порядок, новеньким подскажут, помогут - и делают это тактично и быстро! Молодцы!
|
Енюшка,Сама такая,и конечно Вероничка
m@m@ ~YO . В темках всегда порядочек, не обделяют никого своим вниманием.Отличные модераторы! |
Мои голоса за [B]m@m@ ~YO~, Луч солнца, Admin[/B]. Я на форуме недавно, но они мне всегда были рады помочь, ответить на мои вопросы. Они дружелюбные, милые девушки, в их темках всегда порядок.
|
[B]m@m@ ~YO~, Admin, мне бы в небо)))[/B], в темках всегда порядок, всегда рады помочь. Отлично справляются со своей задачей!!! :girl_in_love:
|
Чихкошка, мне бы в небо))) - девочки давно в модераторах, отлично знают свои обязанности и всегда оперативно их выполняют, в разделах всегда порядок, предлагают идеи для развития форума.
Енюшка - модератором стала не так давно, но уже отлично освоила все обязанности и замечательно с ними справляется, очень тактичная и уравновешенная, многие обращаются к ней за помощью. |
Енюшка
m@m@ ~YO~ Луч Солнца работу девочек всегда видно,в темках порядок,оперативно отвечают на вопросы |
[B]Маруся_,Луч солнца,Чихкошка[/B] - отлично справляются с модераторством!
|
Admin, Енюшка, m@m@ ~YO~ - отлично справляются. В их отделах всегда порядок, да и в других помогают.
|
Мои фавориты - [I][B]m@m@ ~YO~, Сама_Такая, Луч солнца[/B][/I]
отзывчивые, всегда рады помочь, ответить на возникшие вопросы, справедливые, оживляют жизнь форума :girl_in_love: мои голоса вам )) |
Енюшка, Краля, Админ - отличные модераторы в своих разделах, очень оперативно работают, отзывчивые и доброжелательные). все по делу, все четко). и не страшно к ним обращаться :)
|
Енюшка, Луч солнца - отлично работают, смотря на недавний стаж. Участие в чистке спама - неоценимо!
Kralya - очень спокойный, мудрый модератор - так и надо! Без истерик, перехода на личности - строго по делу) |
m@m@ ~YO~,Чихкошка, Kralya - всегда все объяснят и помогут)))
|
Енюшка
m@m@ ~YO~ Луч Солнца Видно что девочки работают! Вопросы решают быстро! И вообще очень добрые и отзывчивые девочки! |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |