![]() |
Сиделкин Форума (осень 2014)
Определяем того, кто большую часть времени проводит на Форуме, кто "живет" на Форуме.
1. Голосовать можно за 4 (четырех) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
Дэлия, Ира (Иринка241) и Настя (Nastyushka) - постоянно торчат на форуме :girl_haha:
|
[B]MurtonDingle,Луч солнца,MamaPomidorki,Дасёнка[/B] - этидевочки постоянно сидят на форуме
|
MurtonDingle,ЯНАмамаЯНА ,Иринка241 ,Juliasha-чаще всего именно этих девочек встречаю на форуме постоянно:)
|
Луч солнца, Инеска, Дасёнка, Nastyushka
|
MurtonDingle этих девочек чаще всех вижу в сети
Луч солнца |
Мне показалось, что всегда на форуме
Иринка241, МамаПомидорки, ЯНАмамаЯна |
MurtonDingle, Луч солнца, Инеска и MamaPomidorki - чаще всех сидят на форуме.
|
Иринка241, Иринушка, Настюшка,Дасенка- настоящие сиделкины! Всегда онлайн, отвечают на вопросы моментально!
|
Дэлия, Polino4ka777, Иринка241 - чувство, что они с утра до вечера на форуме
Polino4ka777 я вообще не знаю как все успевает и с детками, и книжки читать, и рукодельничать и на форуме сидеть :))) |
Маруся_, Луч солнца, ЯНАмамаЯНА, Nastyushka - чаще всего вижу этих девчонок online)
|
Маруся_,MurtonDingle,ЯНАмамаЯНА,Juliasha-чаще вижу этих девочек)
|
Луч солнца, Дасёнка, MamaPomidorki, Чихкошка - у этих девочек всегда зеленый огонек и на сообщения отвечают мгновенно
|
Часто вижу этих девочек онлайн на форуме: Луч солнца, Nastyushka, Дасёнка, MurtonDingle
|
Иринка241? mama Pomidorki, ЯнаМамаЯна, Иринушка
|
MurtomDingle и Луч солнца - постоянно вижу девочек на форуме :)
|
[B]Чихкошка
Nastyushka Иринка241 Juliasha[/B] Девчонки всё время мелькают в темках ;) и при воросах сразу отвечают! :))) |
Луч солнца, Дасёнка, Иринка241, Делия - всегда на связи, всегда мобильны!
|
Мои голоса за Иринушку, Иринку 241 и Полиночку. Чаще вижу их
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |