![]() |
Рукодельница Форума в вязании и вышивке (осень 2014)
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за 2 (двух) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить аргументированный комментарий! 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39859"]Хвасталка номинанток на звание "Рукодельница" осень 2014[/URL] Всем удачи! |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
tapa4ka, Anima
1.многообразие 2.все очень красивое и яркое а овечка и обезьянка меня вообще покорили! игрушки с душой |
[B]tapa4ka[/B] - вышивка ангелочков и вязанные игрушки очень понравились
[B]Anima[/B] - платье для дочки и обезьянка такие миленькие |
tapa4ka,Anima-мой голос этим девочкам.
Очень уж понравились их вязаные вещи и игрушки:girl_in_love: |
Мне бы в небо, Tory
Мои голоса этим девочкам. Хотя выбор был сложным. С удовольствием всем бы дала эту награду! Но так как выбор ограничен то за вышивку проголосовала. Эконы сама вышиваю и знаю что тоже не просто, крапотливый труд! Молодцы все! |
[B]tapa4ka[/B] шикарные игрухи и шапочки! Очень понравились барашки))
[B]Оксанчик[/B] кропотливые работы, космическая скорость их исполнения, всегда оригинальный выбор. |
[B]tapa4ka[/B],хорошенькие игрушки)))
[B]Anima[/B],очень платице для Валюши понравилось. девочки-вышивальщицы умнички,знаю это это долго и кропотливо.но мои голоса в этот раз за вязальщиц хотя,у тапочки и вышивка есть) |
tapa4ka - очень клёвые зайки
Tory - вышивки бесподобны |
tapa4ka
игрушки очень красивые,особенно барашек меня покорил) |
Самая такая - понравились бусы, очень красивые и яркие. И свитер тоже впечатлил, красивый узор :)))
Оксанчик - давняя вышивальщица. Может у неё в этом сезоне не самая большая (масштабная) работа представлена, но я давно слежу за ее творчеством и знаю какие работы она уже отшивала, а какие у нее в процессе. Берется самые сложные вышивки и с успехом их заканчивает. Все крестики у нее ровненькие и гладенькие. |
Anima, и только Anima! Когда увидела ее школьную форму, уже знала, что свой голос в рукодельнице отдам за неё!
Таким мегатерпением и усердием нужно обладать, чтобы завершить такую работу! Респект! |
tapa4ka - понравились очень игрушки...
Tory - очень красивые иконы. |
tapa4ka - очень понравились шапочки!
Tory - иконы бесподобны, я не спец, но мне кажется их достаточно сложно вышивать! |
У всех работы красивые и интересные, решила отдать голоса
Сама_Такая - очень понравились бусы- яркие и красивые! Tory - бесподобные бисерные иконы не дают пройти мимо. |
Мне бы в небо)), Tory - работы замечательные, знаю какой это трудоемкий процесс - вышивка! А уж вышивка бисером это вообще моя слабость!
|
Столько много красивых работ, сложно только две выбрать...
Голосую за: tapa4ka -- шапочка зеленая ОЧЕНЬ понравилась! Tory -- красивые очень работы и оформление |
[B][I]tapa4ka[/I][/B] - уничка, мастерица на все руки! Детская шапочка совенок и игрушки бесподобны!!!:girl_in_love:
[B][I]Сама_Такая[/I][/B] - очень красивые и яркие бусы, а в свитер я просто влюбилась, молодец!!!:girl_in_love: |
Я больше люблю вышивальщиц, но в этот раз проголосую за вязальщиц :)
tapa4ka - игрушки покорили Anima - школьная форма супер и обезьянка понравилась |
[B][I]Сама_Такая[/I][/B] - мне понравился больше всего наборчик из зайки, носочков и слингобус!!
[I][B]Tory[/B][/I] - бисер :girl_in_love: сколько труда! |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |