![]() |
Помощница Форума (осень 2014)
Определяем человека, который помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи!
1. Голосовать можно 1 (одного) за кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 5 человек Комментарии типа "молодец", "помощница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
[B]голосование открыла, всем удачи![/B]
|
[B]Nastyushka,[/B]её больше видела в помощниках на форуме,особенно в поздравлялках,в событиях в дневничках,в вопросах по форуму
|
Nastyushka - пчелка форума. Вчегда поможет советом, в поздравлялках и дневничках хорошо помогает!
|
И все-таки Луч солнца. В теме навести порядок ее посты через один. И по форуму помогает девочкам
|
Мой голос за Настеньку ([B]Nastyushka[/B]). Именна она познакомила меня с этим форумом, помогла мне здесь разобраться, всегда была рада ответить на мои вопросы.
|
Луч солнца.Следит за порядком на форуме,помогает девочкам.
|
Луч солнца мне она ссылочками часто помогает навести порядок)
|
Луч солнца - всегда помогает на форуме и следит за порядком в различных темах).
|
За Лученьку - оперативно помогает, всегда на страже :) молодец, одним словом!
|
За Настюшку! Видно ее работу, в поздравлялках многие посты ее, помогает разобраться новичкам, приглашает новых девочек)
|
[B]Голосование закрыто.
Проверка голосования. Победитель номинации -Луч солнца. Поздравляем!!! [/B] |
Аня,с победой!:)
|
Анечка, с победой! :prize:
|
Это уж тем более неожиданно!:-D Спасибо, девочки!
|
Анют, поздравляю :)))
Я не голосовала, так как не могла выбрать:girl_sigh: между тобой и Настей, обе достойные;) |
Анют, с заслуженной победой :)))
|
Спасибо, девочки!
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |