![]() |
Яркий старт (осень 2014)
Чье появление на Форуме стало самым ярким?
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] 8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек Комментарии типа "везде засветилась", "везде вижу", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! |
[B]голосование открыто, всем удачи![/B]
|
Anastasia757 - я сама недавно вернулась на форум и этот ник встречаю очень часто)
девушка много где пишет, очень интересный дневник! с фото и подробностями, рассказами) также пишет по форуму, видела в конкурсе))) ник постоянно "на слуху"))) очень позитивная и доброжелательная, общительная) надеюсь это считается аргументированным))) я не знаю как еще написать)) |
[B]Anastasia757,[/B]Настя позже зарегистрировалась на форуме и быстрее стартовала,быстро вошла форумскую жизнь:)
|
Я за Анастасию, активно участвует в жизни форума и не просто флуд, а вполне по делу :)
|
И мой голос за Настю! Очень общительная и добродушная))) Действительно, быстро вошла в курс общения и не скажешь что новичок :)
|
И мой голос за Настю! :) отлично вписалась в форумскую жизнь, с ней очень легко и приятно общаться, очень интересный собеседник, внимательна ко всем форумчанкам, о себе рассказывает искренне! Очень комфортная в общении девочка!:girl_in_love:
|
Anastasia757-мой голос за ней:)
Я хоть лично с ней и не общалась,но много где видела что эта девушка оч. активно общается и участвует в жизни форума:) |
Я за Настю, очень общительный и разносторонний человечек, отметилась во многих темках, и не просто для "поболтать", а по делу.
|
Мой голос за Настю! Когда зашла голосовать, удивилась, что она тут как новичок))) Я думала она уже давно на форуме, очень активна во многих темах, действительно Яркий старт!
|
я за настю!
недавно зарегистрировалась,общается активно,в многих темках ее вижу и дневничок у нее интересно читать |
Настя только появилась на форуме, совсем недавно! А ее знает уже почти пол форума! Так держать! :)
|
Когда заходила в тему,на прицеле держала обеих девочек,а оказалось,что их всего 2)тогда мой голос на Анастасию-ее я встречаю чаще!!!!
|
Anastasia757 - яркий и быстрый приход на форум. Засветилась во многих темках.
|
Настенька! Приятно видеть,как общается) доброжелательная,умная. Очень интересный дневник!!!
|
Настюша, мой голос тебе!!!
когда увидела твой дневничок, сразу же он меня затянул. стала читать, читать и еще раз читать его ;) очень интересно пишешь! много красивых фоток и удивительных историй!!! :girl_pinkglassesf: |
Появление Насти на форуме сложно не заметить, но всё-таки я за Катюню - такой блестящий дебют на Мисс Улыбке!)
|
Несомненно у обеих девочек яркий старт, но голосую за Катю. С Настей не довелось нигде пообщаться, Катю все-таки встречаю чаще и ее замечательная победа в Мисс улыбке с одним призовым местом вот это действительно Ярко!
|
Я за Анастасию! Часто встречаю ее в обсуждениях разных всяких! Интересный дневничок, приятно читать!
|
[B]Снимаются голоса:
Бегемотик.- отсутствие комментария [COLOR="Blue"]Голосование проверено, победитель- Anastasia757[/COLOR] Мои поздравления![/B] |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |