![]() |
Победители Наград сезон ОСЕНЬ 2014
[B][CENTER]Автомобилист форума
Auttti Активный участник конкурсов ПИришка,*Flower Life* Гринпис Форума Дасёнка Дизайнер форума нет номинантов Доктор форума Маруся_ Доброе сердце Kralya Игрок форума MurtonDingle Инструктор по сексу m@m@ ~YO~ Киноманка форума tapa4ka, Shegal Кулинар форума Kralya Лучший модератор Форума m@m@ ~YO~ Мама-затейница нет номинантов Модница форума ●•°••Mom boy••°•● Ник форума КонфеткаВкармашке Писатель форума нет номинантов Помощница форума Луч солнца Поздравлятор форума Anlyta, Nastyushka Приколист форума Наталья06 Путешественница форума Траляля Рукодельница форума в вязании и вышивке tapa4ka Рукодельница форума в остальных видах рукоделия Енюшка Сиделкин форума Луч солнца Спец по ГВ ЦветочекЯ Спец по красоте нет номинантов Симпатия форума Енюшка Техник Форума нет номинантов Худеющая стройность форума Тотошка Спортивная стройность Форума нет номинантов Фотограф форума Фиорина Флудильщик форума НЕТ НОМИНАНТОВ Хранительница очага Аллчонок Чтец Форума Кыль-Кыль Яркий старт Anastasia757[/CENTER][/B] |
Поздравляю всех победителей с победой и наградками! :)))
И спасибо всем кто голосовал за меня! |
Всех победителей с победой!!!!
|
Мои поздравления победителям.
|
Поздравляю победителей с заслуженными наградками :)
|
Мои поздравления победителям:girl_in_love:
|
Всех победителей поздравляю!!!! :)))
Огромное спасибо, кто номинировал меня и голосовал за меня!!!! :girl_pinkglassesf: и спасибо за поздравления!!! |
Победителям - ура!!!
Кто ее победил, все впереди)))) |
Всех с победами!!!!!!!
у меня на пузе первая и неожиданная победа)спасибо за номинацию и голоса!!!!! |
[COLOR="Magenta"][B]Теперь вот можно всех всех поздравить с наградами.
всех поздравляю, все большие молодцы!!![/B][/COLOR] |
Наградки сейчас запрошу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Все награды выданы |
с наградами всех!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а почему у КонфеткаВкармашке не вижу награды? или ей не выслали ещё? |
С наградами)))) урааааааа!!!
|
награды выдаются при наборе 300 сообщений
КонфеткаВкармашке, была допущена в номинацию, т.к. было 300 сообщений, но в процессе проведения наград, сообщения списались. Награда будет выдана, при наборе 300 сообщений, у меня все на контроле, Админ информирована |
а моя наградка не отображается(((((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], У меня все 7 наград отображаются.
Есть специальная тема про это. Техподдержка смотрит что к чему. тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39465"]тут[/URL] |
[QUOTE=MamaPomidorki;6792174]награды выдаются при наборе 300 сообщений
КонфеткаВкармашке, была допущена в номинацию, т.к. было 300 сообщений, но в процессе проведения наград, сообщения списались. Награда будет выдана, при наборе 300 сообщений, у меня все на контроле, Админ информирована[/QUOTE] вот почему...:) |
Спасибо! моя первая наградка на форуме :girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Аллчонок;6794925]Спасибо! моя первая наградка на форуме :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
с 1 наградой!:))):girl_in_love: |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |